[全体] ボーイズプラネット2キム・ガンウ議論完璧なまとめ! Kグループセンター、甲質、ウェイクワン

ボーイズ2プラネットKグループセンターキム・ゴンウ練習生をめぐる最近の議論をまとめました。甲質、特恵、ウェイクワン練習室の出入りまで、さまざまな疑惑を一目で確認してみてください。

1.キム・ゴンウ、ボーイズプラネット2Kグループセンターとして注目

ボーイズ2プラネットが放映される前からKグループセンターに確定されたという噂の中でキム・ゴンウ練習生はすでにファンの間で多くの注目を集めました。

ボーイズプラネット2キム・ガンウ議論完璧なまとめ! Kグループセンター、甲質、ウェイクワン

無所属の練習生であるにもかかわらず、センター席を務めることになった点が特に関心を集めました。

2. B社時代から過度の特恵?

暴露者によると、キム・ゴヌは過去B社という企画会社の練習生時代から内部で「王」と呼ばれるほど偏愛を受けてきたそうです。

ボーイズプラネット2キム・ガンウ議論完璧なまとめ! Kグループセンター、甲質、ウェイクワン

新人開発チームの上級職に近かったし、これにより他のスタッフが気づくほどだったそうです。

3. 評価不公正か。スコア操作論争まで

月末の評価などでキム・ゴヌは他の練習生に比べて過度に高い点数を受けた反面、一部の練習生たちはきちんとした評価すら受けられなかったそうです。

でもスコアをわざわざ付けない事例もあったそうです。

4. 上級者との酒場及び日本旅行疑惑

キム・ガンウが練習生時代、新人開発チームの高位職と飲み会を持ったり、日本旅行を一緒に行ってきた情況も提起されました。一部のファンの間では、この過程で公金横領疑惑まで浮上しました。

5. ウェイクワンとのつながり?

無所属の練習生であるキム・ガンウがウェイクワン練習室を使用した理由については、 Mnet側があらかじめKグループセンターに落点して支援をしてくれたという話が回っています。練習室、レッスン、衣装などはCJ系列会社であるウェイクワンで提供された可能性があるということです。

6. ファンの間でも分かれる反応

キム・ゴヌを依然として応援するファンもいる反面、失望感を表して入場発表や謝罪を求める人々も多いです。沈黙を守るほど議論が大きくなるという意見も少なくありません。

Q&A

Q.キム・ゴヌは現在所属事務所を持っていますか?
A.暴露内容によると、現在は無所属の練習生です。

Q.暴露者の主張以外に客観的な証拠はありますか?
A. まだ明確な録音や物証はなく、主に陳述中心の暴露です。

Q.キム・ゴンウ側の立場は出ましたか?
A. 現在まで公式の入場文や解明は発表されていません。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ボーイズプラネット2脱落者は誰ですか? cグループ車力巨人、チャイジンシン、ジョウアンシン

モテソロだけど恋愛はしたいインスタ総整理(+

ファインチョントゥルウルウェブトゥーンエンディングスポ!実話出演陣の数部作

남자 아이돌 배너.png
1
0