[全体] 聖水ロールリーグオブレジェンドポップアップアリの温泉スケジュール、後期、ウェイティング、グッズ完璧整理

リーグオブレジェンドファンならぜひ行ってみるべき聖水「有の温泉」ポップアップ!運営期間、ウェイティングのヒント、体験後期、グッズ情報まで全部お知らせします。

1. 「有の温泉」ポップアップストア、いつどこで開かれたのか?

今回のリーグオブレジェンド「有の温泉」ポップアップストアは2025年7月16日から7月27日まで、 

ソウル城水洞無神社スペースで開きます。

聖水ロールリーグオブレジェンドポップアップアリの温泉スケジュール、後期、ウェイティング、グッズ完璧整理

2号線城水駅3番出口から徒歩5分でアクセス性も最高で、運営時間は毎日午前11時から午後8時まででした。駐車はできませんので、公共交通機関をお勧めします!

2. ウェイティングはどれくらいしたのか?事前予約 vs 現場入場

事前予約はすぐに締め切られ、ほとんどの訪問者は現場ウェイティングをしました。週末は待ち行列がかなり長かったと言いました。平日の昼間の時間帯訪問をお勧めします!

聖水ロールリーグオブレジェンドポップアップアリの温泉スケジュール、後期、ウェイティング、グッズ完璧整理

3. 直接行ってきた後期!体験ミッションからドリンクまで

入場するとすぐにリーフレットと有キーリングを受け、本格的にミッションツアーが始まります。

ユナラ体験ゾーン、ティモの温泉清掃、ボリベアの石積み、ソナのアリア、最後のアリトークンミッションまで合計5つのミッションを完了してスタンプを全て集めれば景品応募券までもらえました。

私は7位ワードキーリングを受けましたが、完全に可愛かったです!

4.グッズを見る:フィギュア、人形、衣類があります!

ポップアップストアの内側にはリーグオブレジェンドグッズゾーンも用意されていました。

フィギュアクオリティも良かったし、人形やキーリング、フードなども種類が多かったです。

グッズの価格は全体的に少し高い方でしたが、限定版ラッキーパックや購入金額代別贈呈イベントもあってファンなら十分満足できる構成でした。

5. 人生ショットはおまけ!フォトゾーン&SNSイベント

温泉テーマを活かしたフォトゾーンが本当に多かったです。有利造形物の前で撮るのは基本であり、状況劇感じ私はミッションブースで写真を撮る楽しさも撮影しました。

SNS認証するとネカットフォトイズム撮影にもなり、緑茶やアイスティも無料でもらえました。本当のゲームの中に入ってきたようでしたか?

Q&A
Q.事前予約しないと入らないのですか?
A.事前予約なしでも現場ウェイティングで入場可能でした。ただし待ち時間はあるかもしれません。

Q. ロールしなくても面白いでしょうか?
A.全く問題ありません!ミッション自体が直感的で、ゲームを知らなくても楽しめます。

Q. グッズマン買いに行ってもいいですか?
A. 入場しなければグッズ購入できません。グッズゾーンだけ別に運営されていませんでした。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

K-POPデーモンハンターズハントリックスゴールデンリアルシンガーは誰ですか? (ft.ライオンボーイズ歌手)

ボーイズプラネット2キム・ガンウ議論完璧整理! Kグループセンター、甲質、ウェイクワン

モテソロだけど恋愛はしたいイドチョンモクチェカー?嗚咽理由、結末スポ

남자 아이돌 배너.png
0
0