[全体] ガビスウファ3 犯罪下車理由は?フッ化物傷害(ft.ガビー成形)

「スウパ3」でガビが犯接で下車した理由と不和説について調べてみよう。

1.ガビの突然の不参加、理由は何ですか?

「スウパ3」でガビーはシーズン初めから強烈な存在感を発揮しましたが、ますます放送で姿を失っていきました。

セミファイナルミッションで不参加で下車説が浮上しました。

ガビスウファ3 犯罪下車理由は?フッ化物傷害(ft.ガビー成形)

これに対してガービーは「怪我やスケジュール上の問題で不参加だった」と明らかにしましたが、彼のSNSにはジャズビーと一緒にウォーターナイトに出演した事実が知られ、ファンの間では議論が起こりました。

ファンたちはガビが「犯罪」に対する愛情が足りないのではないかという反応を見せました。

2. ガビの不和説、事実でしょうか?

ガビが犯罪で惨めながら、不和説も浮上するようになりました。一部のファンはガビーと他のメンバーとの間に不和があったと推測していますが、これについては明確な証拠はありません。

ガビスウファ3 犯罪下車理由は?フッ化物傷害(ft.ガビー成形)

ただし、制作陣のコミュニケーション不足が問題を育てたようです。

ガビの不参加事由が放送を通じてきちんと知られずにファンの間では様々な推測が飛び交った。

3. ガビの成形告白、ラミネート施術した理由は?

ガビは最近放送中ですラミネート施術受け取ったと告白しました。

「ラジオスター」でガビは「このセット場で一番白く」と真っ白な歯を誇りました。

彼女は歯の色が気に入らず、ラミネート手術を受けたと述べた。 「途中がない、一番白いガールでしてほしいと言った」と笑いを誘った。

4.ファンの反応はどうでしたか?

ガビの不参加と成形の事実に対するファンの反応は交錯した。

一部のファンは彼女の選択を応援したが、他のファンは彼女の不参加に失望感を示した。 

特に、ガビの不参加理由について明確な説明が足りなかったため、不要な誤解を招いた点について物足りなさを表わす声が多かった。

Q&A

Q: ガビが犯罪で降りたのはなぜですか?
A:ガビは「怪我とスケジュールの問題」で一括で降りたと言いましたが、彼の不参加について事前の通知がなかったので、ファンの間にはいくつかの推測がありました。

Q:ガビと他のメンバーの間に不和説があるのですか?
A:不和説についての確かな証拠はなく、製作者のコミュニケーションの欠如によって誤解が発生したようです。

Q:ガビが成型したという噂は本当ですか?
A:ガビは放送でラミネート施術を受けた事実を告白し、歯の色を改善したと明らかにしました。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

シンドンヨプウイスキーいくら?

パク・ジュヒョンのアパートはどこですか?

84平方メートルの終わりは何ですか?

1
0
コメント 48
  • プロフィール画像
    sungjin4770
    여러가지로 많이 힘드실것 
    같아 보이네요  잘  해결되시길빕니다

• プロフィール画像
    jhHedgehog546
    왜 불참했을까요 ㅜㅜ 정말 부상이라면 크게 다친 것이 아니길..
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    지금은 범접 결국 떨어진거죠?? 
    끝까지 함께했으면 좋았을텐데 워터밤 일정이 더 먼저 짜여져 있었던 건 아닐까요~
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    가비도 함께 출연했으면 좋았을 것 같아요! 사정이 있었나봐요
  • プロフィール画像
    maRaccoon436
    뭐가됐든 제작진이랑 소통에 오류가 있긴 했던 거 같아요
    암튼 가비님 활약하는 모습 더 보고 싶었는데 아쉽네요
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    가비 스우파3 범접 하차 소식에 너무 속상했어요.. 전 가비 때문에 스우파 보는데, 진짜 불화는 아니겠죠? ㅠㅠ 성격 모난 멤들도 없는데 ㅠㅠ..
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    부상 및 스케줄상 문제로 불참했다고 했으면서..워터밤?
    이게 스케줄이었던 거겠지?
  • プロフィール画像
    suSalamander733
    범접 무대에 가비님이 참여하지 않은것들이 좀 있어서 아쉬웠죠
    모니카님은 임신 후 출연이라 무대에 같이 서지 못하는거는 이해갔지만요.. 
  • プロフィール画像
    NUM
    헐 가비 불참 이유 궁금했는데 부상 때문이었구나... 근데 워터밤 출연이랑 겹쳐서 팬들 입장에선 당연히 의문 생겼을 듯 제작진이 좀 더 투명하게 소통해줬으면 이런 오해도 없었을 텐데 쩝스...
  • プロフィール画像
    iloveugly19
    What kind of rumors is circulating?
  • プロフィール画像
    uto4489
    가비 욕 먹던데 안타깝네요 스케줄 협의가 된거니깐 그렇게 진행이 된거겠죠
  • プロフィール画像
    곰블랑
    이번 스우파는 마이너스 이슈가 더 많은 거 같아요 시즌1 리더즈 좋아했는데 아쉽😟
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    재쓰비 춤이랑 스우파 춤이랑 힘듦이 다르니까 그럴수도 있죠 범접 멤버끼리 합의됐으면 문제없죠
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    원래 처음부터 스케쥴 안돼서 못한다고 얘기했다고 하던데...
    근데 방송국에서 계속 그냥 나오라고 했다는 얘기가 있더라고요.
    뭐가 진실인지는 잘 모르겠지만요!
  • プロフィール画像
    sartrejr7
    여러가지 추측이 난무하군요
    아뭏든 잘 북귀하리라 믿어요
  • プロフィール画像
    dufao800
    가비도 힘들테지만 다들 각자의 사정이 있는데 너무 나쁜 쪽으로 몰아가지 않으먄 좋겠네요
  • プロフィール画像
    밴부러스
    그저 추측성일뿐이네요
    멤버들과의 불화는 밝혀지진 않았군요
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    라미네이트를 하셨네요 
    보기에는 좋은데 이를 깎아서 하는거라 부작용도 있을것 같네요
  • プロフィール画像
    doYak297
    가비 라미네이트 진짜 하얗네요
    정말 치아만보이더라구요
  • プロフィール画像
    lpKoala75
    중도 하차했군요
    안봐서 몰랐는데 왜 하차했대요