人気掲示板 TOP 50
写真を見てびっくりしました...
いや、どんな運動をするのに上体があんなに大きくなったんですか?
カン・ホドン様より肩が広い感じですが?
次期作がシルム選手やこんなことじゃないですか?笑
その中で顔はそのままであることも驚き~~~ 筋肉だけ育てたのですか?
俳優ヨ・ジングが存分にバルクアップした近況で話題を集めている。
去る18日'TVING official'チャンネルには'ケミいっぱい力兄弟の異球同性ゲーム!大脱出「ザ・ストーリー」というタイトルの映像が掲載された。
この映像でカン・ホドンとヨ・ジングは相性テストを行い、よく合うようにしながらどこかずれている妙なケミを見せた。愉快な組み合わせで注目を集めた中、カン・ホドン劣らない体格の余震球も際立った。今回の「大脱出」で公開されたカン・ホドンの身長と体重は183cm、109.7kgだったが、ヨ・ジングはこのようなカン・ホドンのフィジカルに全く押されなかった。
ネチズンたちは「画面がタイトになっている」、「ヨ・ジングがすごく巨大になった」、「カン・ホドンと耐える体格というのが驚く」など熱い反応を見せた。
また別の映像でヨ・ジングは「運動して過ごしている」と近況を伝え、ヨ・ジングの体を見て驚いた高硬票は「これほどならブロックレスナー(プロレス選手)じゃない?」と聞いたりもした。
一方、ティービング「大脱出:ザ・ストーリー」はカン・ホドン、ヨ・ジング、キム・ドンヒョン、ユ・ビョンジェ、コ・ギョンピョ、ペクヒョンが出演し、23日に初放送する。
0
0