[全体] パク・スジョンの禁水底年俸はいくら?家の時計打率ハンサム(ft.イ・ジュウン恋愛)

イ・ジュウンとの熱愛説で注目を集めたキウム・ヒーローズ・パク・スジョン選手!

1. パク・スジョン、誰がこんなに話題なの?

最近チアリーダーイ・ジュウンとの熱愛説で熱く注目されている野球選手拍手種!

パク・スジョンの禁水底年俸はいくら?家の時計打率ハンサム(ft.イ・ジュウン恋愛)

名前が突然失剣に上がり、気になる人が多くなりました。

写真一枚で明らかになったカップル認証ショットのおかげで野球ファンだけでなく一般コミュニティでも拍手種の名前がものすごく回字されています。

2.年俸はいくら?

2024年基準のパク・スジョン選手の年俸は4,000万ウォンです。 

パク・スジョンの禁水底年俸はいくら?家の時計打率ハンサム(ft.イ・ジュウン恋愛)

プロ野球選手の中では比較的低い水準ですが、コミュニティでは「時計が1億ウォンだ」、「車が外制車だ」という言葉が回りながら禁水底噂ができました。

一部のファンは「年俸より時計が高い」と驚きを表わしたりもしました。

3. 家の背景、本当のお元気ですか?

パク・スジョンがゴムスジャーという話は単に時計と車のためだけではありません。

コメントによれば、幼い頃から野球をするために必要なすべてのサポートを受けることができ、両親の経済力が支えられるというニュアンスもありました。 

野球は装備やレッスンビーなどで小学生時代からお金がたくさんかかるスポーツだし、ある程度家の中が支えてくれなければ大変なのは事実です。

4. 野球実力は? 現在の打率はどのくらい?

パク・スジョンは2022年キウムヒーローズに育成選手として入団し、2023年正式選手に転換されました。

2025シーズン基準では1軍29試合出場、打率は0.154、ホームランは1個記録中です。

打率が高い方ではありませんが、試合経験が積もれば今後がより期待されるルッキーです。

5.ビジュアルも一役!

正直言って、熱愛説で名前を初めて接した方々も「このビジュアルなんだ」ながら入徳したはずです。

特にネカット写真ではイ・ジュウンをバックハグしたり、肩に顎を乗せる姿が暖かくできず、ただドラマのナムジュ級。ファンの間でも「移住はスタイルにぴったりだ」「顔値する」は言葉が出続けています。

6. イ・ジュウンとの恋愛はどのように明らかになったのか?

カップル副アカウントから流出したネカット写真が始まりでした。

- イ・ジュウンはこの拍手種をバックハグしてソンハートをする姿
- お互いにヘッドバンドをかけて優しくスキンシップする姿

このすべてがパク・スジョンのファンや野球ファンに決定打ったんです。
しかもイ・ジュウンは普段携帯電話の壁紙を拍手種の写真にしておくほど隠さなかったという証言もありました。

Q&A

Q. パク・スジョン本当の禁水底ですか?
A. 時計や車両、幼い頃から野球をしてきた履歴などで延べ禁水底である可能性が高いという意見が多いです。

Q. 年俸はどのくらいですか?
A. 2024年基準で4,000万ウォンです。

Q. イ・ジュウンと熱愛は確定ですか?
A. ネカット写真、壁紙など情況上 事実上公式カップルで見ている雰囲気です。

Q.拍手種は野球上手ですか?
A.打率はまだ低いですが、1軍経験を積んでいる中です。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ガビスウファ3 犯罪下車理由は?

チアリーダー移住は応援中涙流した理由は? 台湾4億、入れ墨、手術論争

大脱出5放映日出演陣は誰?新しいメンバーPD OTT

남자 아이돌 배너.png
0
0