[全体] ワールド・オブ・ストリート・ウーマン・ファイター1位 最終話 スポ優勝者は誰?

いよいよ待望の決勝戦! 「ワールドオブストリートウーマンファイター」最終話優勝チームスポイラーを含む総まとめ! 1位は誰が占めたのか?披露の活躍から京香ファンダムまで、終映後ツアー日程までお知らせします。

2025年夏、毎週火曜日の夜を熱くするMnet <ワールドオブストリートウーマンファイター>いよいよ最後を迎えました。スウパ3とも呼ばれる今シーズンはグローバルダンサーたちが総出動して歴代級スケールを見せてくれましたが、皆さんも手に入れてみましたか?

ワールド・オブ・ストリート・ウーマン・ファイター1位 最終話 スポ優勝者は誰?

1.スウパ3、世界中のダンサーたちが一堂に!

今シーズンは既存の韓国中心フォーマットを超えて「国家対抗戦」形式に拡張されました。
出場チームは次のとおりです。

- 韓国:犯罪(ハニージェイ、アイキ、ガビ、リージョンなどシーズン1スター総出動)
- アメリカ:モチーフ
- オーストラリア:エイジスクワッド
- ニュージーランド:ロイヤルファミリー
- 日本:大阪大城ギャング、アルエイチ東京

国家間のプライドがかかったダンスバトルが広がり、既存よりはるかに激しくスケールが大きかったです。

2.決勝ステージに上がった3チームは?

セミファイナルを通過したTOP3チームは次のとおりです。

ワールド・オブ・ストリート・ウーマン・ファイター1位 最終話 スポ優勝者は誰?

- モチーフ(アメリカ)
- エイジスクワッド(オーストラリア)
- 大阪大城ギャング(日本)

韓国代表「汎接」は残念ながらセミファイナルでモチーフと対抗して脱落しました。
しかし、「モンギョン」メガクルミッション映像はYouTubeで1500万ビューを超え、世界中で大きな話題を集めました。

3. 勝者はだれか。

最終優勝チームはまだ公開されていません!
決勝ステージは7月22日夜生放送で行われ、全世界のファンの関心が集中しています。

ファイナルに上がった3チームは

- モチーフ(アメリカ)
- エイジスクワッド(オーストラリア)
- 大阪大城ギャング(日本)

審査委員の評価と視聴者投票が一緒に反映されますので、最後まで緊張を置けない状況です。
特にパフォーマンス構成力、舞台掌握力、チームワークともに強大なチームだから勝負予測も難しいという評価が多いです。

ファンの間では「京香の大阪大城坑が没票されないか?」 「エイジスクワッドがパフォーマンスバランスで圧倒するように!」という様々な意見が行き来しています。

今夜10時、果たして誰が優勝の主人公になるのか本邦射手必須!

4. 犯罪の挑戦は終わったが

たとえ優勝は見逃したが、犯罪の挑戦は多くの人々の記憶に残った。

30代のリーダーたちが放送のために再び集まって見せた友情と情熱、そして'夢景'舞台の強烈な韓国的叙事詩は多くの視聴者たちに感動を与えました。

リーダーハニージェイは最後のインタビューで「私たちが始めたプログラムの最後を一緒にしたかった」と涙の感想を伝えて多くのファンの胸をムンクルさせました。

5. 終了後も続く舞台!

「ワールド・オブ・スウファ」は終わりましたが、9月から全国ツアーコンサートでファンと出会う予定です!

放送で見せなかった舞台、そして人気メンバーたちのパフォーマンスを現場で見ることができるチャンスです。チケットのスケジュールもすぐに公開されると思います!

Q&A

Q. ワールド・オブ・スウファ最終優勝チームはどこですか?
A. 7月22日夜生放送で公開される予定です!

Q. 韓国代表「汎接」は何位ですか?
A.セミファイナルで脱落して最終4位を記録しました。

Q.人気メンバーは誰でしたか?
A. 日本チーム「大阪大城坑」の「京香」が実力、ルックス、魅力をすべて備えた人物でファンダムを形成しました。

Q. ツアースケジュールはどうなりますか?
A. 9月から全国ツアーコンサートが予定されており、詳細なスケジュールは今後公開される予定です!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ガビスウファ3 犯罪下車理由は?フッ化物傷害(ft.ガビー成形)

チアリーダー移住は応援中涙流した理由は?台湾4億、タトゥー、外科論争

大脱出5放映日出演陣は誰?新しいメンバーPD OTTをもう一度見る

남자 아이돌 배너.png
0
0