[全体] ワールド・オブ・ストリート・ウーマン・ファイター1位 最終話 スポ優勝者は誰?

いよいよ待望の決勝戦! 「ワールドオブストリートウーマンファイター」最終話優勝チームスポイラーを含む総まとめ! 1位は誰が占めたのか?披露の活躍から京香ファンダムまで、終映後ツアー日程までお知らせします。

2025年夏、毎週火曜日の夜を熱くするMnet <ワールドオブストリートウーマンファイター>いよいよ最後を迎えました。スウパ3とも呼ばれる今シーズンはグローバルダンサーたちが総出動して歴代級スケールを見せてくれましたが、皆さんも手に入れてみましたか?

ワールド・オブ・ストリート・ウーマン・ファイター1位 最終話 スポ優勝者は誰?

1.スウパ3、世界中のダンサーたちが一堂に!

今シーズンは既存の韓国中心フォーマットを超えて「国家対抗戦」形式に拡張されました。
出場チームは次のとおりです。

- 韓国:犯罪(ハニージェイ、アイキ、ガビ、リージョンなどシーズン1スター総出動)
- アメリカ:モチーフ
- オーストラリア:エイジスクワッド
- ニュージーランド:ロイヤルファミリー
- 日本:大阪大城ギャング、アルエイチ東京

国家間のプライドがかかったダンスバトルが広がり、既存よりはるかに激しくスケールが大きかったです。

2.決勝ステージに上がった3チームは?

セミファイナルを通過したTOP3チームは次のとおりです。

ワールド・オブ・ストリート・ウーマン・ファイター1位 最終話 スポ優勝者は誰?

- モチーフ(アメリカ)
- エイジスクワッド(オーストラリア)
- 大阪大城ギャング(日本)

韓国代表「汎接」は残念ながらセミファイナルでモチーフと対抗して脱落しました。
しかし、「モンギョン」メガクルミッション映像はYouTubeで1500万ビューを超え、世界中で大きな話題を集めました。

3. 勝者はだれか。

最終優勝チームはまだ公開されていません!
決勝ステージは7月22日夜生放送で行われ、全世界のファンの関心が集中しています。

ファイナルに上がった3チームは

- モチーフ(アメリカ)
- エイジスクワッド(オーストラリア)
- 大阪大城ギャング(日本)

審査委員の評価と視聴者投票が一緒に反映されますので、最後まで緊張を置けない状況です。
特にパフォーマンス構成力、舞台掌握力、チームワークともに強大なチームだから勝負予測も難しいという評価が多いです。

ファンの間では「京香の大阪大城坑が没票されないか?」 「エイジスクワッドがパフォーマンスバランスで圧倒するように!」という様々な意見が行き来しています。

今夜10時、果たして誰が優勝の主人公になるのか本邦射手必須!

4. 犯罪の挑戦は終わったが

たとえ優勝は見逃したが、犯罪の挑戦は多くの人々の記憶に残った。

30代のリーダーたちが放送のために再び集まって見せた友情と情熱、そして'夢景'舞台の強烈な韓国的叙事詩は多くの視聴者たちに感動を与えました。

リーダーハニージェイは最後のインタビューで「私たちが始めたプログラムの最後を一緒にしたかった」と涙の感想を伝えて多くのファンの胸をムンクルさせました。

5. 終了後も続く舞台!

「ワールド・オブ・スウファ」は終わりましたが、9月から全国ツアーコンサートでファンと出会う予定です!

放送で見せなかった舞台、そして人気メンバーたちのパフォーマンスを現場で見ることができるチャンスです。チケットのスケジュールもすぐに公開されると思います!

Q&A

Q. ワールド・オブ・スウファ最終優勝チームはどこですか?
A. 7月22日夜生放送で公開される予定です!

Q. 韓国代表「汎接」は何位ですか?
A.セミファイナルで脱落して最終4位を記録しました。

Q.人気メンバーは誰でしたか?
A. 日本チーム「大阪大城坑」の「京香」が実力、ルックス、魅力をすべて備えた人物でファンダムを形成しました。

Q. ツアースケジュールはどうなりますか?
A. 9月から全国ツアーコンサートが予定されており、詳細なスケジュールは今後公開される予定です!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ガビスウファ3 犯罪下車理由は?フッ化物傷害(ft.ガビー成形)

チアリーダー移住は応援中涙流した理由は?台湾4億、タトゥー、外科論争

大脱出5放映日出演陣は誰?新しいメンバーPD OTTをもう一度見る

0
0
コメント 53
  • プロフィール画像
    예빵순
    에이지 스쿼트가 1등할거같아요! 
    제 느낌이지만 범접 너무아쉽네여ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    일본팀은 왜 두팀이나 나왔을까요 다른 동남아 국가도 있었을것 같은데요
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    범접 파이널 못가서 아쉽지만 그래도 졌잘싸 아닙니까~~
    몽경 무대는 진짜 감탄 그 자체 그런 멋진 무대 만들어낸 것만으로도 진짜 멋져요~
  • プロフィール画像
    jhHedgehog546
    오 스우파가 끝나고 나서도 콘서트 하는군요!! 범접 응원했는데 넘 아쉬워요 ㅜㅜ
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    월드 오브 스트릿 우먼 파이터 1위 너무 궁금해요 ㅠㅠ 저는 이번에 스우파3 콘서트도 갈 생각입니닷 ㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    suSalamander733
    정말 어떤 팀이 우승할지 기대되네요
    암튼 남은 팀들 다 우승에 너무 진심이더라구요 막화 재밌겠어요 
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    보다가 뭔가 재미가 없어서 중간에 탈주했어요.ㅎㅎㅎ
    나중에 다시 봐야겠어요~
  • プロフィール画像
    곰블랑
    범접 떨어져서 아쉬워요 ㅠㅠ 차애 팀인 에이지 스쿼드 응원합니다🔥
  • プロフィール画像
    jjehanpark
    Rooting for age squad
  • プロフィール画像
    NUM
    월드 스우파 오늘 끝이에요? 시간 개빠르다 ㄷㄷ 스우파 안 보는데 쿄카는 앎...
  • プロフィール画像
    uto4489
    범접 떨어져서 아쉬워요ㅠㅠ 댄서들 우는데 저도 같이 울컥했어요
    ​
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    스우파 범접 탈락 아쉽네요.. 다들 열심히 해줬는데 악플만 많이 달려서 맘아파요ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    dufao800
    범접 1등은 아쉽지만 허니제이의 멋진 모습과 리더로서의 배려깊은 행동에 감동입니다
  • プロフィール画像
    kke2450
    어느팀이 우승할지 너무 떨리면서 기대되네요
  • プロフィール画像
    밴부러스
    과연 누가 우승할까요
    저는 모티브가 했음 좋겠는데
  • プロフィール画像
    아도니스
    오사카 오죠 갱이 파이널에서 압도적 점수로 최종 우승했네요. 한국팀 범접은 4강에서 모티브에 패하면서 아쉽게 탈락했어요.

• プロフィール画像
    theowl0308
    무엇이든 자기일 할때가 가장 멋있는거 같아요.다들 너무 멋있어요
  • プロフィール画像
    포도팡
    에고 범접 정말 아쉽네요 ~~ 역시 세계는 강하네요
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    월드 오브 스트릿 우먼 파이터가 벌써 마지막회네요 
    결승에 한국팀이 없는게 아쉽네요
  • プロフィール画像
    doYak297
    스우파 누가 우승할까요
    범접 떨어져서 너무 아쉬워요