[全体] 所有肉はとても抜けましたね?

最近...私は筋肉1キーに陥り、落ち込んでいました。

所有 今回10kg減量しながら筋肉をわざわざ減ったという文を見ると……世界羨ましいですね。

0.5kgの筋肉を育てるのは死ぬほど大変で、一週間部屋だけに生きると1kg抜ける私としては...

顔が抜けすぎて本当に所有しているかわかりません~~

昔からよく抜いてよく蒸していると思いました。

やっぱり運動女らしく~~ 好きなように減量も上手く見えますね……

シスター出身の所有者が10kgを減量した近況を公開した。

去る21日公開されたYouTube '織ハンヒョン'では見て、所有がゲストとして出演した。

この日、所有は「私がジムを通っているが、シスタするときに活動していた方々がたくさん通っている。運動して挨拶をすれば私なのか分からない。

続いて「前回出てきた時は太った。来る前に見たのにツタだった」と付け加えた。これにシン・ドンヨプが「なるほど太っていなかった」とすると、所有は「適当にふっくらした」とわかった。

所有は「私は有酸素運動を嫌う。面白くない。昔はお尻にこだわりがひどかった。どんどん増えれば増えるほど私の目にはとてもきれいに見えるのだ。その時サイズを見直したが40インチが出た。スタイリストがお尻少しだけ減らしてほしいと言った」

続いて「今回ダイエットする時は筋肉をたくさん抜いた。リーズを撮ってみるという考えだった」と付け加えた。

一方、所有はKBS「ボディメンタリー」に出演し、ルックスと体重に対する圧迫でパニック障害を経験したと明らかにしたことがある。彼は「舞台に上がればカメラも見られなかった。人々が私にみんな欲しがりすぎて怖かった。病院に行ったらパニック障害だと言った。その時、当時は精神科で薬を処方されるのをやさしくしなければならなかった」と話した。 48kgまで抜けた当時、気絶して救急室に載せて行くことも指導したと明らかにした。

남자 아이돌 배너.png
0
0