[全体] サイとイ・スジの舞台も見えますね〜^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

スジ様の言葉に傷つくサイ様と........

自然に自信あふれるスジ様

写真を見ると.........サイは負けました~~~

Cyさんを買い上げて、今度はスジと同等の指示をしています。

写真=サイSNS歌手サイがギャグウーマンイ・スジと再び対抗する。

CYが21日、自身のソーシャルメディア(SNS)に「ラブバーグショーリマッチ確定。

同会話でサイはイ・スジに果川公演を言及、「世論が私の敗北だという。私の25年キャリアが揺れている。私を少し上げてリマッチを申請したい。

これにイ・スジは「誰がもっとサイの声を多く聞くか対決一度行こう」とし「生きる気持ちを食べると蒸すのではない。一ヶ月程度差し上げられる」と挑発した。

写真=サイSNSこれにサイは来る8月24日開かれる光州公演でリマッチを提案し、イ・スジは快く承諾したが、サイは「再び見たらカトクでもすでに負けた」と吐露して笑いを抱いた。

先立って2人は去る19日果川で開かれた'サイポンパンショーSUMMERSWAG2025'で'ダディ'(DADDY)舞台を一緒に飾った。

特にイ・スジは最近ある芸能に出演して公演後一談を打ち明けながら「(サイと)練習も一緒にしたが近くで見るともっと似ていると思った。

남자 아이돌 배너.png
0
0