人気掲示板 TOP 50
薬孫名家キム・ヒョンスク代表と息子ピルキン条件ホン代表の銃器事件、その真実は?イ・ビョンチョル代表実名までまとめ!本物の代表は誰ですか?混乱していた報道内容と事件全末をじっくりお知らせします。
1. 松島銃撃事件、何があったのか?
2025年7月20日の夜、仁川松島にあるある高級マンションで衝撃的なことが起こりました。
63歳Aさんが自分の誕生日パーティーの途中、30代息子Bさんに司祭銃器を発射して隠れるようにした事件でした。
当時現場には息子の妻と孫、知人たちまでいたんですよ…。
加害者は銃撃後、ソウル道鳳区に逃走し、夜明けに逮捕されました。
より衝撃的なのは、銃撃後1時間半の間、被害者が放置されて過剰出血で死亡したという事実です。
2. 被害者は本当に弱孫名家キム・ヒョンスク代表の息子だろうか?
多くのメディアが被害者B薬孫名家代表キム・ヒョンスクの息子で、クリーン・ビューティーブランド「フィルキン」代表条件紅だと報じました。
しかし、これは事実と少し異なります。
被害者の母キム・ヒョンスク氏は実際に薬孫名家の「代表」ではなく「登記理事」です。
現在、薬孫名家の公式代表はイ・ビョンチョル代表であり、キム・ヒョンスク理事は加盟事業部門を担当していたことが確認されました。
つまり、被害者は薬孫名家代表の息子ではなく、役員(理事)の息子なのです。
3. 弱孫名家側「会社は関係ない事…抑止自制お願い」
薬孫名家も公式の立場を出しました。
「今回の事件は当社役員個人に関わる事であり、当社の経営活動とは無関係です。」
また「被疑者は薬孫名家の役職員や株主でもなく、会社内部業務にも支障が生じた」と抑止自制を要請しました。
遺族測度「もはや社会的騒乱がなければいい」は立場を明らかにしたりしました。
4. ピルキン条件ホン代表は誰だったのか?
被害者であるコンディンホン氏は、実際にクリーンビューティーブランド「Feelkeen」の代表でした。
母が身につけている薬孫名家のセラピー哲学を受け入れ、MZ世代感性で再解釈したブランドとして注目されていました。
●Vラインマスクパック
●環境にやさしいミストアンプル
●ムビニール包装パッド
このような製品がヒットしながら20〜30代の女性消費者にかなり人気がありました。
E SGの実践にも積極的であり、薬孫名家と共に共兵リサイクルキャンペーンMOUも締結したことがあります。
5. コンディンホン代表、なぜこのような悲劇を経験することになったのか?
加害者は被害者の父、すなわち条件紅代表の親父です。
約20年前離婚した後、別に住んでいた状態で、今回の事件も家族間の不和が原因で知られていました。
衝撃的なのは、犯行に使われた銃器は20年前に購入した実弾とYouTubeで学んだレシピで作った司祭銃器だった点…
また、犯行前はソウル自宅にシンナーなど可燃性物質で作られた爆発装置15個まで設置したほど計画的な犯行でした。
6. この事件、何を残したのだろうか?
事件は悲劇で終わったが、残りの遺族と企業は長い時間後嵐を経験しています。
何より「代表」かどうかをめぐる誤報と抑止がより大きな混乱を作り、企業イメージにも影響を与えました。
正確な事実確認なしに拡散される情報がどれほど危険なのか、今回の事件がよく見せてくれたようです。
Q&A
Q. 薬孫名家キム・ヒョンスク代表は今回の事件と関連していますか?
A. キム・ヒョンスク氏は薬孫名家の「代表」ではなく「登記理事」です。事件は彼女の個人的な家族史に関連したもので、弱手名家公式業務とは無関係であると会社側が明らかにしました。
Q. 弱孫名家の実際の代表は誰ですか?
A.現在、薬孫名家の代表はイ・ビョンチョル代表です。キム・ヒョンスク理事は加盟事業部門を担当しており、会社創業主でもありません。
Q. フィルキン代表条件紅はどんな人ですか?
A.コンディンホン氏は、環境に優しいビューティーブランド「フィルキン」を運営していた若いCEOであり、ESGの実践と薬孫名家コラボレーションを通じてK-ビューティー産業に貢献した人物でした。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
モテソロだけど恋愛はしたい 正木論争(+離島遅延指数チェッカーは誰?)
Appleのお金の使い方は?交通カードハニーチップ後払い交通iPhone Kパス気候同行カード
薬孫名家代表キム・ヒョンスク過去発言 乱れた理由は? (元夫イ・ビョンチョル、息子コンディショナルホン、松島総期乱写)