人気掲示板 TOP 50
「ワールドオブストリートウーマンファイター」優勝チーム大阪大城ギャング!メンバーの京香、宇和の母親美貌から優勝後日談、彼氏かどうか、インスタ情報まで一度にまとめました。ファンなら必読!
1. 京香ママ、本物の美貌クラッツ実話?
「ワールド・オブ・スーファ」ファイナル放送中京香が舞台裏で母を見てすぐに涙を流すシーン、みんな見ましたか?ところで、もっと驚くべきことは、京香母の美貌…
誰が見ても「遺伝子垂直ボトム」感。
ファンの間では「京香ママにもっと驚き」、「自己複製レベル」という言葉まで出ています。
京香が見た目、雰囲気まで母親によく似ているというのは、すでにファンダムの間に定説になっています。
2. うわーお母さんも忙しくない…
オジョギャン末っ子うわも母とのツーショットが公開されて話題でした。
幼い年なのに完成型ビジュアルとファッションセンスを誇るうわ、わかってみたらママも芸能人級美貌!
ツイッター、ファンコミュニティでは「京都うわも容貌はお母さんが作ったものだ」という言葉が回るほどです。
3. スウパ3最終優勝、大阪大城坑!
7月22日生放送で行われた<ワールド・オブ・スウファ>ファイナルで日本チーム大阪大城坑が最終優勝を獲得しました!
エイジスクワッド(オーストラリア)、モチーフ(アメリカ)との激しい競争の末、圧倒的なパフォーマンスとチームワークで優勝を収めました。
特にOSTミッションでソンハンビンの'CHAMPION'に合わせたパワフルなステージと、クルーアイデンティティミッションでの赤い衣装パフォーマンスは審査委員も感動させました。パク・ジニョンは「ダンス以上だった」という賛辞を残したりしました。
4. 京香の彼氏ありますか?うわー彼氏は?
ファンなら一番気になる質問ですね。
京川宇和ともに現在正式に熱愛説はありません。
5. インスタグラム情報も手に入れてください!
- 京香インスタ:
kyoka_rb.official- ウワインスタ: uwakitadera |
二人とも舞台の上とはまた違うヒップでスタイリッシュな日常写真がいっぱいでファンならぜひフォローしなければなりません!
Q&Aコーナー
Q. 京香とうわは親しいですか?
A. はい!大阪大城ギャングメンバー同士で本当にチームワークが好きです。特に京香が末っ子うわを握る姿が頻繁に捉えられました。
Q. 大城坑次の活動計画は?
A.ワールドオブストリートウーマンファイター全国コンサートそしてグローバルツアーやクルー単独コンテンツ制作の可能性も開かれています。ファンの間でも期待感が高いです!
Q. 大阪大城ギャングファンダム名は?
A. 「ミドリズ(Midoriz)」と言います。京香のシグネチャーカラーである緑色から取った名前で、京香もよく言及して愛情を表現しています。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
専読時の映画クッキーは何個?全知読者視点観覧評試写会特典後期情報(ft.指数延期)