人気掲示板 TOP 50
モテソロだけど恋愛はしたい出演陣の正木と遅れ、本当に結婚まで行くの?正木インスタ不活理由から西江大工大学罰まで、気になったすべての話をまとめました!
1. 正木♥遅延結婚説、本当ですか?
7~8話放送見た方は分かりますが、正木と遅延の関係は本当に急進展しました。
離島との三角関係で緊張感爆発した序盤の雰囲気とは違って、静木はどんどん遅れに感情が集まって…決定的な一言が出てきました。
「初めて感じた感情…私と結婚しそうだと思った」
これを見て心臓を止めた人一人二人じゃないですか?これくらいなら、ただ放送用のコメントではないようだ。遅れも正木にますます心を開いていて、ヒュンカーも期待してみるべき雰囲気です!
2. 静木インスタ不活理由は?
もともと正木インスタアカウントは@hajeongmok47として活動していました。
ところがある瞬間から検索ができないのです。これのためにファンの間で「遅延とどうしたの?」 「もしかしたら本当のカップルになって不活性?」同じ推測が出てきたのですが。
実際、これはNetflixの出演者管理ガイドラインのためである可能性が高いです。
放送中は過度の関心を避けるために一定期間SNSを非公開に切り替える場合が多いんです。だから心配しないでください!
3. 正木、知ってみたら西江大工大出身?
チョンモクは放送を通してセンスあふれ、会話も上手です。 「このお兄さんなんだ…脳の男?」したかったのに、本当に西江大工大出身という言葉が回っていますよ!
正式に放送で明らかにしたことはないが、コミュニティとオンラインレビューで西江大学電子工学科卒業生という情報提供が出続けています。理科生特有の分析力と落ち着きが放送でもよく埋まってくるでしょう?
これくらいならルックス+性格+学罰3コンボ完成です
4. 静木の人気、現実でも本物
放送中の女子出演陣だけでなく視聴者たちにも正木人気が多いです。
イ・ヨンジンに似たルックスに優しい性格、気づきも早く、慰めも上手くやってくれ…。
こんな人、本物の現実でも人気多いしかないですね。
でもモソルだったという事実が信じられないほどです。
Q&Aコーナー
Q. 正木遅延は本当の付き合いはありますか?
A.放送では「結婚しそうだ」というコメントまで出てきましたが、まだ正式に恋愛を始めたという言葉はありません。しかし、両方ともお互いに心が深く見えるのは事実!
Q. 静木インスタグラム なぜ検索できないのですか?
A. Netflixプログラムの特性上、放送中は出演者がSNSを無効にすることが多いです。放送終了後に再オープンする可能性が高いです。
Q. 正木本物の西江大工大出身ですか?
A.公式発表はありませんが、コミュニティでは西江大学電子工学と卒業生という情報が多数あります。放送を通して見せた言葉や態度を見れば納得行く部分です。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
モテソロだけど恋愛はしたい 正木論争(+離島遅延指数チェッカーは誰?)
Appleのお金の使い方は?交通カードハニーチップ後払い交通iPhone Kパス気候同行カード
薬孫名家代表キム・ヒョンスク過去発言 乱れた理由は? (元夫イ・ビョンチョル、息子コンディショナルホン、松島総期乱写)