[全体] ファンタスティック4クッキーは何個ですか?観覧評 後期マーベル 新出発出演陣

ファンタスティック4クッキー映像改修からプロット、観覧坪、マーベルユニバース展望まで総まとめ!

1.ファンタスティック4基本情報

2025年7月24日に公開された〈ファンタスティック4:新しい出発〉は、マーベルフェイズ6の始まりを知らせる映画で、家族ヒーローチーム「ファンタスティック4」が華麗にMCUに加わりました。

タイトル ファンタスティック4:新しい出発(The Fantastic Four:First Steps)
開封 2025.07.24
ジャンル アクション、ファンタジー、SF
監督 マット・シャークマン
出演 ペドロ・パスカル(リード・リチャード)、ヴァネッサ・カービー(ス・ストーム)、ジョセフ・クイーン(ジョニー・ストーム)、エボン・モス・バクラク(ベン・ピクチャー)、ジュリア・ガーナー(シルバーサーファー)、ラルフ・イネソン(ギャラクツ)

ファンタスティック4クッキーは何個ですか?観覧評 後期マーベル 新出発出演陣

2.プロットとコアポイント

映画は1960年代の代替宇宙(Earth-828)を背景に、宇宙放射線にさらされた4人の宇宙飛行士たちがスーパーヒーローチームファンタスティック4として活躍する姿を描きます。地球を脅かすギャラクトスとシルバーサーファーに対抗してチームワークを発揮し、家族愛と犠牲のドラマを披露します。

3. ファンタスティック4クッキーは何個?

ファンタスティック4クッキー映像は合計2つです。 最初のクッキーはドクター・ドゥームのシルエット登場で以後MCUフェイズ6作品「アベンジャーズ:ドゥームズデー」とのつながりを暗示します。次期映画への期待感を高めます。

ファンタスティック4クッキーは何個ですか?観覧評 後期マーベル 新出発出演陣

4. 観覧評と後期

Rotten Tomatoes 88%など高い評価を受け、評論家たちは「マーベルの最初の家族を完璧に再現した」という好評を残しました。

5. マーベルユニバースは今後どうなりますか?

「ファンタスティック4:新しい出発」はフェイズ6の始点で、「アベンジャーズ:ドゥームズデー」、「アベンジャーズ:シークレットウォーズ」につながるストーリーの礎を固めます。

Q&A

Q1. ファンタスティック4クッキー映像は何個ですか?

A1. 合計2個で、エンディングクレジット以降と完全終了後各1個ずつあります。

Q2. クッキー映像で最も注目すべきシーンは何ですか?

A2. 最初のクッキーのドクタードゥームシルエットが次期映画とのつながりで大きな話題になっています。

Q3. 今回の映画はMCUとどのような関係がありますか?

A3.フェイズ6の初映画として、今後「アベンジャーズ:ドゥームズデー」と「シークレットウォーズ」の展開を予告します。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

モテソロだけど恋愛はしたい 正木遅延結婚?

犬面白い最近オーディションプログラムでデビューするアイドルグループ名

大学路演劇中で少し人気のある観客参加型演劇

남자 아이돌 배너.png
0
0