[全体] マクドナルド春食は保冷バッグいくらですか?価格設定後期オープンラン(ft.民生支援金)

マクドナルドで今回限定版グッズで春食が保冷バッグが出ました!特に今回は益山さつまいもモッツァレラバーガーセットと結ばれていて価格やオープンラン情報気になる方が多いと思います。今回の記事では、マクドナルド春食が価格、構成、後期、民生支援金が利用可能かどうかまでまとめてみました。

1. マクドナルド春食は保冷バッグいくら?

春食の保冷バッグは、ハンバーガー+フライドポテト+ドリンクセット付き18,900ウォンです。バーガー単品が7,900ウォンくらいだから、バッグ価格が11,000ウォンくらいになるわけですね。単品購入はできず、店舗訪問してセットでしか買えません。

マクドナルド春食は保冷バッグいくらですか?価格設定後期オープンラン(ft.民生支援金)

2.デザイン&サイズレビュー

イエローボーダーとハルミチュンシクのイラストがとてもかわいいです。内部はシルバー保冷材なので夏にドリンク入れて通うのにぴったりです。サイズは横24cm、高さ22cm、幅14cmくらいで、バーガーセット2個くらいは軽く入りますよ。コーヒーテイクアウトするときもよく使うと思います。

マクドナルド春食は保冷バッグいくらですか?価格設定後期オープンラン(ft.民生支援金)

3.オープンラン、購入のヒントはありますか?

マクドナルド春食の保冷バッグは限定数量で販売されているので購入するにはいくつかの注意点があります。特に販売時間と店舗条件をよく確認すれば、無駄なくスッテムできます。

販売時間 午前10時30分以降(バーガー販売開始時間)
配信、アプリの注文 いいえ。無条件店舗訪問必須!
購入のヒント 人気店は午前中に売り切れてしまうので、出来れば早く行くのが安全です。休憩所や空港店はまったく販売を除いて無駄に電話確認をお勧めします。

4. マクドナルド民生支援金は利用できますか?

マクドナルドは直営店の割合が高く、民生支援金・消費クーポンの使用がほとんど不可です。加盟店なら可能かもしれないので、入口ステッカー(民生支援金使用可能)をチェックしたり、スタッフに聞くのが一番正確です。ロッテリアやマムスターチが使用可能性が高いので参考にしてください。

5.益山さつまいもモッツァレラバーガーのレビューはどうですか?

パティの中にサツマイモとモッツァレラが入ったクロケットがポイントです。ハラピニョマヨソースがさわやかな辛さで甘さとよく似合います。個人的には甘い味が好きなら完全満足そう!価格は少し高価ですが、バッグがとてもかわいいので買ったやりがいがあるという後期が多いです。

Q&A

Q1.春食は保冷バッグ単品購入可能ですか?

いいえ、セットと結ばれてのみ購入可能です。

Q2.何個まで買えますか?

店舗ごとに異なりますが、通常1人あたり1~2個に制限されます。

Q3.民生支援金で決済できますか?

直営店が多くてほとんどはダメですが、加盟店であれば可能かもしれません。

Q4.保冷バッグ収納力はどうですか?

ハンバーガーセット2個ほど入って、簡単なおやつやドリンク入れにぴったりです。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

チュ・ヨンウファンミーティングはいつですか?チケット一定場所前売り方法まで情報総まとめ!

映画全世界の読者視点ウェブトゥーンウェブ小説結末は? (+クッキー出演陣率直後)

ベンベンと犬のように見えるベンベン妹
0
0
コメント 66
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    가격이 좀 사악하긴 한데 보냉백 너무 귀여워요~
    춘식이 ㅋㅋ 일바지 입고 햄버거 들고 있는거 너무 이뻐 ㅋ
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    춘식이 보냉백 받으려고 얼마나 돌아다녔는지..ㅜㅜ
    결국 5개 돌고 구했다~
  • プロフィール画像
    aeshoppe1
    The burger look so yum yum 
  • プロフィール画像
    디닐
    오 춘식이 보냉백 저도 탐나네요 
    저도 갖고 싶어요 얼마면 될까요 다들 찾으시나봐요 
  • プロフィール画像
    dkWallaby71
    춘식이 인형이 탐나요
    햄버거 먹으러 가야겠다
  • プロフィール画像
    햇살잉
    가격이 비싸지만 춘식이 보냉백 탐나네요 햄버거 먹으러 맥날 가야겠어요
  • プロフィール画像
    joPangolin517
    보냉백 엄청 실용적일거같아요
    춘식이도 너무 귀엽구
  • プロフィール画像
    eevie03
    I hope the burger taste better than how it looks atm coz its visually appealing! 
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    춘식이 보냉백 귀엽네요
    유용하게 사용 가능할것 같아요
  • プロフィール画像
    manhwaverse
    Yummy
  • プロフィール画像
    milolong
    귀여운 춘식이 보냉백이네요 굳이 필요는 없지만 한정판이니까 구매하는것도 괜찮을거 같아요
  • プロフィール画像
    jeong93vv
    가격이 좀 비싸긴 하네요.
    그래도 햄버거에 보냉백도 유용하게 쓸수있을듯합니다.
  • プロフィール画像
    97Otter866
    춘식이캐릭 좋아하는데 정보를 늦게 봐버렸네요ㅜ.ㅜ
    고구마 모짜렐라 버거나 먹어봐야겠네요

• プロフィール画像
    곰블랑
    맥날 이번 춘식이 굿즈 감다살이에요 저번 키링도 겨우 참았는데 보냉백 탐나요 흑흑
  • プロフィール画像
    nuLizard833
    보냉백은 여름필수템이죠
    전 잘쓸수있을거 같아요 
  • プロフィール画像
    gkJaguar169
    가격이 꽤 있는 듯 해서 고민될 것 같아요
    그래도 캐릭터가 너무 귀여워서 갖고싶네요
  • プロフィール画像
    myHawk223
    와 보냉백 너무 귀여워요
    요즘 같은 날씨에 필수네요
  • プロフィール画像
    아이노스
    요즘같이 더운날 보냉백있음 좋긴 한데 춘식이 진짜  넘 귀엽네요
  • プロフィール画像
    c1Manatee850
    가격이 좀 ㄷㄷ하네여.. 가격만 좀 조절되엇으면...
  • プロフィール画像
    skdudvvv
    요새 이거 인기많더라구요
    맛도 궁금한데 보냉백이 너무 탐나요 ㅋㅋ