人気掲示板 TOP 50
マクドナルドで今回限定版グッズで春食が保冷バッグが出ました!特に今回は益山さつまいもモッツァレラバーガーセットと結ばれていて価格やオープンラン情報気になる方が多いと思います。今回の記事では、マクドナルド春食が価格、構成、後期、民生支援金が利用可能かどうかまでまとめてみました。
1. マクドナルド春食は保冷バッグいくら?
春食の保冷バッグは、ハンバーガー+フライドポテト+ドリンクセット付き18,900ウォンです。バーガー単品が7,900ウォンくらいだから、バッグ価格が11,000ウォンくらいになるわけですね。単品購入はできず、店舗訪問してセットでしか買えません。
2.デザイン&サイズレビュー
イエローボーダーとハルミチュンシクのイラストがとてもかわいいです。内部はシルバー保冷材なので夏にドリンク入れて通うのにぴったりです。サイズは横24cm、高さ22cm、幅14cmくらいで、バーガーセット2個くらいは軽く入りますよ。コーヒーテイクアウトするときもよく使うと思います。
3.オープンラン、購入のヒントはありますか?
マクドナルド春食の保冷バッグは限定数量で販売されているので購入するにはいくつかの注意点があります。特に販売時間と店舗条件をよく確認すれば、無駄なくスッテムできます。
販売時間 | 午前10時30分以降(バーガー販売開始時間) |
配信、アプリの注文 | いいえ。無条件店舗訪問必須! |
購入のヒント | 人気店は午前中に売り切れてしまうので、出来れば早く行くのが安全です。休憩所や空港店はまったく販売を除いて無駄に電話確認をお勧めします。 |
4. マクドナルド民生支援金は利用できますか?
マクドナルドは直営店の割合が高く、民生支援金・消費クーポンの使用がほとんど不可です。加盟店なら可能かもしれないので、入口ステッカー(民生支援金使用可能)をチェックしたり、スタッフに聞くのが一番正確です。ロッテリアやマムスターチが使用可能性が高いので参考にしてください。
5.益山さつまいもモッツァレラバーガーのレビューはどうですか?
パティの中にサツマイモとモッツァレラが入ったクロケットがポイントです。ハラピニョマヨソースがさわやかな辛さで甘さとよく似合います。個人的には甘い味が好きなら完全満足そう!価格は少し高価ですが、バッグがとてもかわいいので買ったやりがいがあるという後期が多いです。
Q&A
Q1.春食は保冷バッグ単品購入可能ですか?
いいえ、セットと結ばれてのみ購入可能です。
Q2.何個まで買えますか?
店舗ごとに異なりますが、通常1人あたり1~2個に制限されます。
Q3.民生支援金で決済できますか?
直営店が多くてほとんどはダメですが、加盟店であれば可能かもしれません。
Q4.保冷バッグ収納力はどうですか?
ハンバーガーセット2個ほど入って、簡単なおやつやドリンク入れにぴったりです。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
チュ・ヨンウファンミーティングはいつですか?チケット一定場所前売り方法まで情報総まとめ! 映画全世界の読者視点ウェブトゥーンウェブ小説結末は? (+クッキー出演陣率直後) ベンベンと犬のように見えるベンベン妹 |