[全体] 今、私たちの学校はシーズン2の公開開始日はいつですか?出演陣 ott

ネットフリックス期待作「今、私たちの学校はシーズン2」がついに戻ってきます!シーズン2公開日から新しい出演陣、拡張ストーリー、そして視聴可能なOTT情報まで一度にまとめておきます。

2025年夏、撮影が始まったというニュースとともに、新しいキャスティングまで公開された。

シーズン2は高校ではなく「大学」を背景に、新しい世界観と物語に拡張されるそうです。さて、それから今からシーズン2情報一つ一つまとめてあげましょう!

1.シーズン2公開日はいつ?

もともとは2024年公開予定でしたが、制作日程が延期され、2026年と予想されています。

今、私たちの学校はシーズン2の公開開始日はいつですか?出演陣 ott

ネットフリックス側でもより高い完成度のために日程を調整したと明らかにしただけに、クオリティは確実なようです。

現在は2025年夏から撮影に突入しており、来年下半期ごろには見られないか期待しています。

2. シーズン2はどんな内容なのか?

今回は「ソウル」が背景!高校ゾンビ生存期で大学キャンパスにスケールが大きくなりました。

今、私たちの学校はシーズン2の公開開始日はいつですか?出演陣 ott

生存者だった温調(パク・ジフ)が大学に進学して平和を探しているようでしたが…もう一つのゾンビウイルスが首都を襲うことになります。果たして今回はどんな死闘が繰り広げられるか、シーズン1よりさらにアップグレードされたサバイバルが待っています。

3. 出演陣、誰がそのまま出て、誰が新たに合流したのか?

シーズン1主なキャラクターのままカムバック

- パク・ジフ(温調駅)
- ユン・チャンヨン(イ・チョンサン駅)
- チョイヒョン(チェ・ナムラ駅)
- ローモン(イ・スヒョク役)

シーズン2 NEW出演陣

- イ・ミンジェ:温調の大学先輩「丸」役
- キム・シウン:サークルインサ「ジュラン」
- ノ・ジェウォン:国政院チーム長「ハン・ドゥソク」
- ユンガイ:石織大学生「子牛」
- ソ・ジフン、キム・ミンド合流予定!
4. 見ることができるOTTはどこ?

当然ネットフリックス単独公開です!

「ジウハク」シリーズはNetflixオリジナルコンテンツで、シーズン2もNetflixでのみ鑑賞可能です。 Netflixの購読者ならすぐに視聴可能なので、あらかじめ蒸しておいてください。

5. シーズン2が期待される理由

- ゾンビウイルスの拡散スケールがはるかに大きくなる
- 無症状感染者であるチェ・ナムラの活躍予告
- 清算が生き残るかどうかの疑問
- シーズン1ウェブトゥーンベース→シーズン2はオリジナルストーリー!

Q&A

Q.今、私たちの学校はシーズン2の公開日が確定しましたか?
まだ正確な日付は公開されていませんが、2026年中に公開される可能性が高いです。現在は撮影中です。

Q. シーズン1出演陣が全部出るのですか?
主要人物はそのまま出演しますが、新しいキャラクターも大挙合流します。

Q.どこで見ることができますか?
ネットフリックス単独公開で、他のOTTでは見られません!

Q. 原作ウェブトゥーンがシーズン2にも反映されますか?
シーズン1はウェブトゥーンベースでしたが、シーズン2はまったく新しいオリジナルストーリーで行われます。

ネットフリックス韓国ゾンビ水の伝説、
「今、私たちの学校はシーズン2」がどんな姿に戻ってくるのかとても期待できませんか?
2026年が遠く感じられるほどですね…!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

映画全世界の読者視点ウェブトゥーンウェブ小説結末は? (+クッキー出演陣率直後)

モテソロだけど恋愛はしたい 正木遅延結婚?インスタ不活性西江大工大

チュ・ヨンウファンミーティングはいつですか?チケット一定場所前売り方法まで情報総まとめ!

남자 아이돌 배너.png
0
0