[全体] 肉10kg抜くという所有~のダイエット秘訣

肉10kg抜くという所有~のダイエット秘訣

所有は去る20日YouTubeチャンネル'Umaizingオム・ジョンファTV'に公開された映像'所有をひざまずいたヒップアップ運動+牛肉食べ放題'に出演してオム・ジョンファと運動を共にしながら会話を交わした。

この日、オム・ジョンファが「解体する時はどうだったのか」と尋ねると、所有は躊躇せず「シスターがなければ私もいないようだった」とし「会社で契約の話をするとき、シスター解体すれば私も引退すると言った。それだけ怖かった」と明らかにした。

続いて「第20代すべてがシスターだった。シスターがなければ今の私もいない」とし「その時代が私の青春だった」と話している人々の胸をムンクルさせた。

シスターメンバーとの関係を尋ねる質問にも所有は隠さずに答えた。 「昨年までは頻繁に会ったが、今年は見てお姉さんだけ見た」とし「一緒に運動もして、時間もよく合って連絡を続けている」と伝えた。実際に二人は運動ルーチンとヘルスケア法などを共有し、着実に交流中であることが分かった。

この日の放送で、所有は知らないように変わった体で視線をひきつけた。去る19日SBSパワーFM「ドゥシ脱出カルトショー」に出演した彼は「今年1月からダイエットを計画し、6月から給水肉に乗った」とし「現在まで10kg程度減量した」と話した。

オム・ジョンファチャンネルキャプチャ

減量の秘訣はいわゆる「オイボート」を挙げた。彼は「キュウリの中を掘り、鶏の胸肉を細かく引き裂いてソースに煮込む方法だが、満腹感もあり、味も良い」と説明した。

シスターは2010年デビュー後、「Push Push」、「So Cool」、「Touch My Body」、「I Like That」など多数のヒット曲で夏の歌謡界を代表する「サマークイーン」として位置づけた。 2017年に解体を公式発表した後も、4人のメンバーはそれぞれの領域で活発な活動を続けている。

所有は「その時を忘れられない。シスターは私の青春の全部だった」とし「今も舞台に立つたびにその時代を思い出す」と回想した。

キュウリのボートが何かをしましたが、キュウリの中を掘り出して鶏の胸肉ソースにビビンフキュウリと一緒に食べる料理なのでしょう〜

ㅋㅋ卵のマヨネーズを入れたり、鶏の胸肉を入れたり、味わいを入れてもよく似合いそうだし…

本人の口当たりとカロリーを勘案して作ればいいですね..

最近キュウリも安いのにこの機会に私もダイエット挑戦?笑

남자 아이돌 배너.png
0
0