[全体] 遊ぶと何してるのかソウル歌謡祭歌手正体は? (ft.第3漢江橋、ニューヨーク製菓、オタク少年、楽園商店街)

遊ぶと何してるのか「ソウル歌謡祭」に出演した参加者たち、誰が誰なのか気になりませんか?第3漢江橋、ニューヨーク製菓、オタク少年、楽園商店街まで!正体推測と放送後の反応を総まとめました。

1. 遊んだら何してる、また歌謡祭するって?

最近<遊んだら何してるの?>見ましたか?

今回は「ソウル歌謡祭」という名前で1980年代感性そのまま!ユ・ジェソクが直接PDになって予選から参加者選抜まで出たそうです。ただ歌うのではなく、なんとレトロ感性とムードまで揃えなければ合格できますね。

遊ぶと何してるのかソウル歌謡祭歌手正体は? (ft.第3漢江橋、ニューヨーク製菓、オタク少年、楽園商店街)

ところが出演者たちが正体を隠して登場して誰が誰なのか合わせる楽しみがすごいということ!特に、一部の参加者は渋滞がほぼ公開されたレベルなので、ファンの間で推理熱風が吹いています。

2.第3漢江橋=チェユリ?ヨリンの感性にすべて「親指のふり」

「第3漢江橋」は先行公開映像から視聴者の間で反応が爆発的でした。

遊ぶと何してるのかソウル歌謡祭歌手正体は? (ft.第3漢江橋、ニューヨーク製菓、オタク少年、楽園商店街)

チョ・ヨンピルの「短髪」、ビョン・ジンソプの「女性に」を歌って繊細な感性を見せてくれましたが、声のトーンや創法がシンガーソングライターのチェ・ユリと似ているという意見が支配的です。

ユ・ジェソクとハハも感心するほどだったので、ほぼ確定だと見てもいいですか?

3. ニューヨーク製菓=アイブリーズ?幼い年齢で歌姫を感じる!

「ニューヨーク製菓」というニックネームで参加したこの人物は、
ナミの「くるくる」、イ・ムンセの「少女」を歌ってさわやかながらも安定した舞台を見せてくれました。

幼い年齢にもかかわらず、成熟した音色と舞台掌握力が印象的でしたが、
だからファンたちはアイブのリーズではないかと推測中!

レトロなコンセプトもすごいので本当に可能性が高いです。

4. 屈曲少年=イ・ジュニョン?高音消火力何!

「カブトムシ少年」は野菊の「それだけが私の世界」を完創して現場の雰囲気を揺さぶりましたが、
高音消火力とステージマナーが格別だという評価を受けました。

だからネチズンたちは俳優で歌手だったユキス出身イ・ジュンヨンと推定中。

声のトーンも似ており、イ・ジュニョンが芸能出演をあまりしない点でさらに話題になっています。

5. 楽園商店街=チョン・ソンファ?これは少し混乱します。

「楽園商店街」は有毒正体を当てにくいという反応が多かったです。

しかし、舞台経験が豊富で、発声や表現力に優れるという点でミュージカル俳優チョン・ソンファが有力だという意見が優勢です。

まだ放送で完全なヒントが出ていないが、声だけでも貫録が感じられたという評価!

6. その他出演者ら正体も続々公開中!

今回の歌謡祭では「パク・ミョンス」、「ユン・ドヒョン」、「パク・ヨンギュ」同じ嬉しい名前も本名そのまま登場したりバレるように登場して笑いを誘った。

一方、 「真性」、「イ・イギョン」、「ジュ・ウジェ」残念ながら脱落しましたが、
特に真性は声だけ聞いてもすぐに気付くほどだったと…

7.期待されるのは結局音楽芸能!

序盤には「また音楽芸能なの?」という反応もあったが、

やはり<遊んだら何するの?>が一番上手なのは音楽ということをもう一度見せてくれたという評価も多いです。

レトロ感性に今時代の歌手たちの魅力が加わるので、むしろ新鮮だという意見もありました。

この流れ通りなら本物の「MSGワーナビー」級チームもう一つ出てくるでしょうか?

Q&A

Q.第3漢江橋、正体が最ガラス確定ですか?
まだ放送で正式に明らかにされていませんが、音色や曲スタイルで見ると可能性が非常に高いそうです!

Q. ニューヨーク製菓は本当のリーズですか?
はい、リーズならではの感性的な創法がそっくり埋まって、多くのファンがほぼ確定だと見ています。

Q. 渋滞が明らかになった参加者は誰ですか?
ジンソン、パク・ミョンス、パク・ヨンギュ、イ・イギョン、ジュ・ウジェは放送を通じて正体が明らかになりました!

Q. また音楽バラエティだと思うという反応もありませんか?
そうですね、そんな反応もありますが、今回は「80sレトロ感性」という新鮮なポイントがあり、期待する視聴者も多いです。

リアルタイムで人気の投稿をチェック!

チャ・ウンウはいつですか?除隊日 切抜き写真 軍楽隊入隊年齢次期小は?

トリガーの終わりは何ですか?ネットフリックス登場人物プロット後期文白渋滞(ft.シーズン2もちご)

映画ゾンビ娘エンディングクッキー開封日プロット出演陣完璧整理

남자 아이돌 배너.png
0
0