[全体] チェ・ヒョンソク娘チェ・ヨンス結婚チェ・アラン?キム・テヒョンディックファンスプロフィール年齢インスタ(ft.チェ・エと結婚)

シェフチェ・ヒョンソク娘チェ・ヨンス結婚ニュース!ディックパンクスのキム・テヒョンと12歳の違いを克服した城徳ラブストーリー、プロフィール、年齢、インスタまで一目でまとめました。

1.チェ・ヒョンソク娘チェ・ヨンス、結婚すると?

チェ・ヨンスは2025年9月末、バンドディックパンクスのボーカルキム・テヒョンと結婚式を上げる予定です。二人は昨年熱愛事実を公式に認め、多くの人々のお祝いを受け、ファンは「本当の漫画の中の主人公のようだ」と二人のラブストーリーに熱い関心を送っています。

チェ・ヒョンソク娘チェ・ヨンス結婚チェ・アラン?キム・テヒョンディックファンスプロフィール年齢インスタ(ft.チェ・エと結婚)

2.キム・テヒョンプロフィール、年齢は?

ディックファンスのボーカルキム・テヒョンは優れた歌唱力と感性的な舞台で多くの愛を受けてきた実力派歌手です。 2012年スーパースターK4準優勝以後着実に活動中の実力派歌手で、最近も公演や放送を行き来しながらファンと活発にコミュニケーションを続けています。

名前 キム・テヒョン
誕生 1987年3月11日(満38歳)
176cm、60kg
グループ ディックパンクス(DICKPUNKS)ボーカル
デビュー 2010年EPアルバム発売
代表曲 Viva青春、こんにちはガールフレンド、漢江で遊ぶ
インスタ ツイート

3.チェ・ヨンスプロフィール、インスタは?

チェ・ヨンスはシェフチェ・ヒョンソクの娘としてよく知られており、モデルと俳優として着実に活動してきた多才なアーティストです。スーパーモデル出身らしくスタイリッシュなビジュアルと個性ある魅力で注目され、演技や放送でも存在感を発揮しています。

名前 チェ・ヨンス
誕生 1999年7月15日(満26歳)
172cm、49kg
職業 モデル・俳優
デビュー 2017年スーパーモデル選抜大会
活動 プロデュース48、ウェブドラマ「ドンライラヒ」
インスタ こんにちは

4. 成功した徳後のラブストーリー

チェ・ヨンスは学生時代からキム・テヒョンの長いファンだったそうです。 SNSにディックファンス音楽を「人生曲」と紹介し、徳質を認証していた彼女が結局最愛と結婚にゴールインすることになりました。二人が公開した結婚式の写真は「写真そのもの」という反応が出るほどクオリティが圧倒的です。

チェ・ヒョンソク娘チェ・ヨンス結婚チェ・アラン?キム・テヒョンディックファンスプロフィール年齢インスタ(ft.チェ・エと結婚)

5. ファンから恋人、そしてカップルへ

二人のラブストーリーはまさに城徳(成功した徳)の定石です。チェ・ヨンスは過去ディックファンス公演を見ようと家族の集まりもあきらめるほど熱心なファンだったと言われています。キム・テヒョンは「大変な時にそばを守ってくれる硬い人に会った」と交際を認め、結局お互いの本気が通じて夫婦になることに決心しました。ファンから恋人、そして夫婦に発展したこのドラマのような叙事詩が多くの人々にときめきと感動を与えています。

Q&A

Q1.チェ・ヨンスの結婚相手は誰ですか?

A1.ディックファンスボーカルキム・テヒョンです。

Q2.二人の年齢差はどのくらいですか?

A2. 12歳差で、キム・テヒョンが1987年生まれ(満38歳)、最年少が1999年生まれ(満26歳)です。

Q3. 2人のInstagramアカウントは何ですか?

A3.最年少は@ysdp0715、キム・テヒョンは@cococoxzです。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

チャ・ウンウはいつですか?除隊日 切抜き写真 軍楽隊入隊年齢次期小は?

ai作成のジェイホップとかわいいコアラ

xで熱い男の間で死んでいない女性有名人
남자 아이돌 배너.png
0
0