人気掲示板 TOP 50
コンポーズコーヒーとサンリオのコラボニュースが公開されるやいなやコミュニティが乱れました。今回のコラボはカップホルダー、保冷バッグ、人形キーリングなど可愛らしさがいっぱいのラインナップで注目を集めています。特に「コンポーズサンリオいくら?」という質問が多く、価格と購入のヒントを一目でまとめました。
1. コンポーズサンリオ いくら?グッズ価格の整理
コンポーズコーヒーサンリオコラボグッズは飲み物4,000ウォン以上購入時に追加で購入可能です。コラボドリンク(5,000ウォン台)購入時にカップホルダーとランダムステッカー1枚が含まれます。
- 人形キーリング:7,000ウォン - ポーチ:11,500ウォン - 傘:6,900ウォン - 保冷バッグ:13,500ウォン - ルメナ扇風機:29,500ウォン - タンブラー:27,000ウォン - カップホルダー、ランダムステッカー1枚:コラボドリンク(5000ウォン台)購入時提供 |
2. 販売日程と購入方法
正式販売は2025年7月30日から始まります。配達、アプリ注文では購入できず、店舗訪問必須です。特に人気キャラクターグッズは午前中に売り切れることが多く、オープン時間合わせて訪れるのが安全です。
3. カップホルダーとグッズ実物レビュー
カップホルダー3種はサンリオならではの可愛さをそのまま活かしたという評価が多いです。保冷バッグは23x23x16cmの大きさでお弁当やドリンクを入れるのが良く、内部保冷機能もかなり大丈夫です。傘は透明張傘で、6,900ウォンであればコスパの良い方というレビューが多いです。
4. コミュニティの反応
「フォームフォームプリン保冷バッグ実物見てすぐ購入した」、「クロミキーリングクオリティがとても良い」など肯定的な後期があふれています。特に江南、東灘など人気店はオープン30分で売り切れの認証ショットが上がりました。
5.在庫状況とオープンランハニーチップ
店舗ごとに入荷数量が異なり、在庫状況が急速に変わります。人気キャラクターはオープンランが必須であり、前日あらかじめ店頭に在庫問い合わせをしてみるのがいいです。特にカップホルダーは先着順に使い果たされることが多く、早く行くのが安全です。
Q&A
Q1.コンポーズサンリオグッズだけを別に買えますか?
A. いいえ。必ず飲み物4,000ウォン以上購入しなければ追加購入可能です。
Q2.カップホルダーは無料ですか?
A. はい。
Q3.販売期間はいつまでですか?
A. 正式には在庫切れ時までなので遅れれば買えません。
Q4.本物のクオリティはどうですか?
A. 保冷バッグとキーリングクオリティが特に好評で、サンリオ感性がよく盛り込まれたという評価が多いです。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
sラインエンディング解析総まとめ!衝撃的なイ・ギュジン正体イダヒ黒幕ウェブトゥーンエンディングシーズン2予測 トリガーの終わりは何ですか?ネットフリックス登場人物プロット後期文白渋滞(ft.シーズン2もちご) 国立中央博物館グッズの生き方は? K-POPデーモンハンターズタイガーグッズショップ(ft. BTS RM) |