人気掲示板 TOP 50
「モテソロだが恋愛はしたい」最終カップル(チェッカー)と実際のカップル(ヒュンカー)スポーコレクション!ハ・ジョンモク-パク・ジヨン、キム・スンリ-カン・ジスカップルの可能性からインスタ非活性化理由まで全部整理しました。
ネットフリックス話題作「モテソロだけど恋愛はしたい」がいつのまにか終映を控えています。これまで8話まで出てきて、もう2話だけ残した時点!
こうなるから最終カップル(チェッカー)は誰なのか、そして果たして現実カップル(ヒューカー)になったカップルはあるのか気になるでしょう?
特にチョンモクとディレイ、そして勝利と指数のカップルこのイメージではないという話が多くてその中心にまとめてみました。
1. チョンモク-遅延、チェッカー有力カップル!
現在、チョンモクは女名、ミンホン、離島、遅延までほぼすべての女性出演者に選択を受けた人気男です。
その中でも遅れとのケミが最も安定しているという評価が多いですね。最初は離島に差し込まれていましたが、ボーリングデートと秘密デート以後、遅延に心を移したようです。
チョンモクは遅れに「結婚まで考えた」という言葉までやって、遅れも傷ついた状況で、正木の心からの慰めに心を開いたようです。
どちらも「この人なら恋愛してみることができると思う」という言葉までやりとりした状態なので、最終選択はほぼ確定的だとも言っています。
2. 勝利-指数、揺れない直進カップル?
指数は相互、ヒョンギュ、勝利に選ばれた人気女!
現在は相互は整理されており、ヒョンギュと勝利の間で悩んでいるが、指数の心は70%程度勝利の方に傾いた状態です。
特に勝利は放送中に一度も指数以外の人を選んだことがない「直進男」だから信頼できるという反応も多いです。
おまけですがウィットあり、指数の感情起伏までも包含してくれる姿に指数も安心しているようです。
3. ヒューカーの可能性は? Instagramはヒントですか?
放送の早い段階でしばらく公開されたノ・ジェユンインスタグラム(@ojae_fx)現在は無効状態。
他の出演者たちのインスタグラムはほとんど全部検索すらできないほどにロックされた状態なので、ヒューカーかどうかをSNSで推測するのも難しい状況です。
だからもっと疑問に思ったのは「本当のカップルは誰ですか?」
正木と遅れ、勝利と指数は放送中目つきと雰囲気が本当に蒸したので視聴者の間では「このカップルは本当だ」という言葉が多いです。
ただ、モソル特性上恋愛自体に慣れていないだけに、ヒュンカーになってもティーを出さず静かに付き合う中である可能性もあるという分析!
4. 反転のないカップルもある? (ft. 余命ジェユン)
残念ながらノ・ジェユンとキム・ヨミョンはほとんどヒュンカーの可能性がゼロに近いカップルです。
ジェユンは黎明に真心を表現したが、黎明は正木に心があって…決定的に黎明がジェユン後談話することをジェユンが入ってしまう事件がありました。
5. 最終化はいつ上がりますか?
モテソロだけど恋愛はしたい
最終9~10話は7月29日(火)午後4時ネットフリックスで公開されます!
本当に最後まで見守ってから本物のカップルが誰なのか、そしてもしSNS再び開かれる人がいるかチェックしてみるのも蜂蜜ジャムポイントのようです。
Q&A
Q1.正木が本当の遅れが好きなのでしょうか?
→はい!会話を通して結婚の話まで言及したのを見ると、心から心があるようです。ただ、離島にも本気を語ったことがあり、視聴者の反応は少しすれ違う方です。
Q2.勝利と指数は付き合う可能性がありますか?
→両方とも感情が安定しており、勝利は最初から最後まで指数だけ見たので、ヒューカーの可能性もかなり高いという意見が多いです!
Q3. Instagramはいつ再び開くのですか?
→放送が終わった後、一つ二つずつ公開される可能性が高いです。ソロ地獄の時もそうでした。ヒューカーかどうかもその頃にあらわれることができますよ!
Q4.最終回以降も後日談放送ありますか?
→現在では予定はありませんが、反応が多いとYouTubeやSNSを通じて間接的に確認できないかと思います。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
KBO飢餓ホン・ジョンピョ私生活論議、地域球団ビハ発言総定理
sラインエンディング解析総まとめ!衝撃的なイ・ギュジン正体イダヒ黒幕ウェブトゥーンエンディングシーズン2予測
モテソロだけど恋愛はしたい 正木遅延結婚?インスタ不活性西江大工大