人気掲示板 TOP 50
Dol Singles 7男性出演陣キム・ドヒョン、イ・インヒョン、パク・ソンウ、イ・ドンゴン、パク・ヒジョンの職業、年齢、子供の有無まで総まとめ!シーズン7の本気でいっぱいのドルシンナムの情報を一目で確認してください。
1.キム・ドヒョン - 留学派フンナム、自由な魅力の所有者
キム・ドヒョンさんはカナダで高校、アメリカで大学を出た留学派出身です。だからか考え方がとても自由で愉快な雰囲気をよく見せてくれました。
現在の職業は明らかに公開されていませんが、自由な言い方と自信ある態度で見た専門職あるいはビジネスマンである可能性も高いという推測があります。
- 年齢:非公開だが30代中後半と推定 - 子供の有無:なし(現在まで知られている情報基準) - 居住地:ソウルヤンジェドン |
図形さんはフォーマッドスタイルで登場しましたが、頭を優しくめくるともっと人気があるような感じです。意外に女子出演者たち第一印象投票では負担のあるスタイルよりも柔らかな印象が人気だったんですよ。
2. 異人形 - 慶尚道魅力
イ・インヒョン様は慶尚南道量産出身で、初めて登場した時はトゥクトゥクゴリという言葉に少し戸惑ったこともありますよ。ところで知ってみると親しみの表現ということ!
慶尚道(キョンサンド)男性特有の隆起の後ろに可愛さが隠れているスタイルなので、ますます好感が上がる方です。
- 年齢:30代後半と推定 - 子供の有無:なし - 職業:非公開(今後公開予定) - 居住地:慶尚南道量産 |
離婚してから2年になった新鮮な(?)ドルシングです。初印象投票で1票も受けたのを見ると、女性出演者たちに悪くない印象だったと思います。
3.パク・ソンウ - 忠武路の静かな強者、反転人気男
パク・ソンウさんは静かで落ち着いた印象に比べて意外に女性出演者たちに人気が多かったです。知ってみると、優しい性格が放送にあまり含まれていませんでした。
職業はコミュニティスポ基準ではカフェ2つを運営している自営業者、F&B関連事業をしているそうです。
- 年齢:30代半ばの推定 - 子供の有無:なし - 職業:自営業(カフェ2ヶ所) - 居住地:ソウル忠武路 - 離婚歴:6年目 |
特にハン・ジウ様と互いに第一印象ピックが当たった場面はとても印象深かったです。ずっしりとした本気が感じられるキャラクターです。
4. イ・ドンゴン - 感性成熟男、最も古い離婚歴
イ・ゴンさんは出演者です離婚歴が一番長い9年目です。だからなのか、言葉や表情でも感情的な余裕と成熟さが埋まってしまいました。
住む京畿議政府部、子ども1人がいるというコミュニティスポーが回っています。
- 年齢:40代前半の推定 - 子供の有無:あり(スポー基準) - 職業: プライベート - 居住地:京畿道議政府 |
耳によく触れる習慣とか、小さな行動で真剣な魅力が感じられた方でした。女性出演者にもそれなりの印象は残したようです。
5.パク・ヒジョン - 3年目のドルシング、第一印象0票の反転ナムジュ
パク・ヒジョンさんは放送序盤には相対的に存在感が弱かったのですが、知ってみるとさっぱり魅力ある方です。
家族の積極的な推薦で放送に出るようになったというが、それだけ再婚に本気という話でしょう?
- 年齢:30代半ばの推定 - 子供の有無:なし - 職業: プライベート - 居住地:城南盆唐 - 離婚歴:3年目 |
タトゥーある人は嫌だと言って、1ピックで選んだ女性がタトゥーあると可愛いタトゥーは大丈夫で入場旋回した部分は本当に笑って可愛かったです
次の話からは同居ミッションも始まるので、本邦射手必須です
Q&A
Q1.ドルシングル7はどこで撮影しましたか?
→オーストラリアのゴールドコーストで撮影しました。
Q2.子供を持つ男の出演者は誰ですか?
→イ・ドンゴンさんが子供1人がいるというスポがありますまだ放送では明らかに公開されていません
Q3.最も人気のある男性出演者は誰ですか?
→放送序盤ではパク・ソンウとキム・ドヒョンの反応が良かったです。
Q4.仕事はいつ公開されますか?
→一部はスポとして知られていましたが、本格的な職業紹介は次回に公開される可能性が高いです。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
KBO飢餓ホン・ジョンピョ私生活論議、地域球団ビハ発言総定理
sラインエンディング解析総まとめ!衝撃的なイ・ギュジン正体イダヒ黒幕ウェブトゥーンエンディングシーズン2予測
モテソロだけど恋愛はしたい 正木遅延結婚?インスタ不活性西江大工大