[全体] ブライアンが悪性悪プラーに絶えず苦しんでいるそうですね。

インスタに絶えずこんなアクフルをつけているんだ。

最近ブライアン放送にたくさん出てくるわけでもなく.....

このような人々は一体何の考えでこんなことをするのでしょうか?

書いたのを見ると本物のレベルとは……………

こんにちは……こんな人は本当に合意してなんと、ぜひとても厳しく罰を受けてほしいです。

/写真=スターニュース、ブライアンインスタグラムキャプチャ

ブライアンインスタグラムキャプチャ男性デュオ・フライ・トゥ・ザ・スカイメンバーブライアンが再び極性アクプラに苦しんでいる切ない近況を知らせた。

ブライアンは28日午後、自身のインスタグラムストーリーにこれまでアクプラ一人から受け取ったDM(ダイレクトメッセージ)記録を上げた。

ここには持続的に過ごした大量のアクプルが盛り込まれ、衝撃を醸し出した。

問題のアクプラは「死んで」、「ヘビが間違って生まれているので、嘘に誰かに詐欺にいろいろな汚れをするんだね。新聞庫も上げる。 君は追放。消えて。

特にこのアクプラは「助けてくれなかったお金にならなければ捨てる悪魔だ。あなたも私にお金がないから人々に知らせてしまってくれる。似て、あなたを殺しなさい。なくなった。 殺してしまう。あなたは悪魔の子だ」

/写真= KBS 2TV「芸能街中継」結局、ブライアンが我慢できず爆発、SNSに詰め込んだのだ。痛みを吐露したことがある。

当時、ブライアンはKBS 2TV「芸能家中継」とのインタビューで「SNSだけではなく家に小包が来た。私の家住所も知っているので、もっと危険だと思った。最後まで行かなければ行くしかない」と法的対応を示唆した。

남자 아이돌 배너.png
0
0