人気掲示板 TOP 50
オマンチュウ1期の時、ヨンジャ様と真鍮州/キムスクク・ボンスンが話題を振りました。
2期は別のストーリーなしで終わったと思います...
まさに3期開始なのかなぁ~ 今回のメンバーはいいんですか?笑
なんだかダルダルモードがたくさん広がるみたいな感じ~~~
ファン・ボムもとても好きだった芸能人の方が多いようですが~~今回は縁ができますか~~
地上列様やキム・ヨンチョル様もファンボすごく好きだったじゃないですか。
ホンジャ様は今回のミストロット1期コンサートにも出てこないと思いました。
オマンチュウ3に出てきます。
イ・ギュハン♥ソルビー深夜ドライブ…イケム、22年ぶり告白「黄宝好き」
「古い会合追求」が3期出演陣と新しいロマンスの始まりを知らせた。
28日KBS Joy・KBS2・GTVを通じて放送した「古い出会いの追求」(以下「オ・マンチュ」)では、ソン・ビョンチョル、イ・ギュハン、パク・グァンジェ、イケム、チャン・ヨン、ファン・ボ、ソルビ、ホンジャなど3期出演陣8人の初出会が描かれた。
最も注目を集めたのは「オマンチュ」2期メンバーパク・グァンジェの再出演。パク・グァンジェは「痛いなら経験、良かったら思い出なのに、2期で経験を一度したので今回は良い思い出を作りたい」と3期に再出演することになった理由を明らかにした。彼は「ドラマや映画で一度もメロをしたことがない。ここでできなかったメロを撮ってみたい」という覚悟も伝えた。
イ・ギュハンは真正性あふれる自己紹介で注目された。彼は「40代になって演技の人生を振り返ってみると、残念な点が友達がいなかった」。飾らずに自分を表わすイ・ギュハンにソルビは「震える声が真に近づいてきた」と彼に向かった好感を表現した。
ホンジャは「運動が好きではないのにクロスフィット、ゴルフ、テニスを上手にする」と意外な姿を公開し、「水を怖がるのに最近船免許を取った」という奇妙な魅力を披露した。ソルビは「失敗したダッシュはなかった。私が気にしたときに恋愛に成功した」と自信を表わし、「私に近づいてくれればいい人がいる」と気になることを誘発した。
ソン・ビョンチョルは「デートをどのように始めるか分からなかった。また恋愛細胞を活かしたかった」と話し、5年前禁煙したという事実を公開した。また理想型で酒、タバコせず、言葉を綺麗にする人を話して注目を集めた。 「体と心がすべて健康に見える」とソン・ビョンチョルに好感を表わした場所ヨンは延辺方言、英語、日本語、中国語、韓国語など計5つの言語で自分を紹介してみんなを驚かせた。
ファンボとイケムの再会はドラマティックだった。 2人は2003年KBS「山賊ミーティング - バラの戦争」で初めて会ったが、イケムは当時を思い浮かべながら「幼い頃姉がかなり好きだった」と率直に告白した。ファン・ボは「イケムになるのに恥ずかしがり屋だったことを覚えているが、私が好きだったのか?真剣に考えるようになった」と打ち明けた。
自己紹介が終わり、第一印象投票が行われた。今回の騎手では心が通じた男女だけが1対1深夜ドライブデートを出せたが、イ・ギュハンとソルビがお互いを選択して注目を集めた。ソルビは「自己紹介聞いてちょっと新しい姿だった。二人がいるときどんな姿か気になった」とし、イ・ギュハンは「以前から楽しくしてくれて、一緒にすればもっと楽しそうだ」と話した。
放送が終わった後公開された来週予告編ではソルビとイ・ギュハンの深夜ドライブデートと本格的な縁旅が盛り込まれた。特に縁旅の最初のデートは女子出演者たちの選択で決まるデートで、3期ラブリンの向かいを隠すことができると見られる。
一方、「古い出会いの追求」は毎週月曜日午後9時50分KBS JoyとKBS2、GTVで同時放送する。