人気掲示板 TOP 50
ネットフリックス〈モテソロだけど恋愛はしたい〉がいよいよ10話を最後に幕を下ろしました。最終選択結果からヒュンカーの可能性、出演陣インスタ、シーズン2の話まで芽を片付けてみました。
モテソロだが恋愛はしたい最終選択結果
最後のチェッカーは、チョンモク - 遅延と勝利 - 指数のように2つのカップルです。正木が遅れにフォトカードを差し込む瞬間「これはただヒュンカーだ」という言葉が出てくるほどでした。遅れもすぐ正目を選んで初カップル確定!勝利と指数は真ん中に少し窮屈だったが、結局お互いを選んで2番目のカップルにつながりました。
2.最終選択を放棄したメンバー
残念ながら、離島、黎明、ミンホン、未知、スンチャンは最終選択をしませんでした。離島は「今回の経験で恋愛に対するロマンを下げてもう少し自分自身を振り返る」という感想を伝えましたが、じっくりと本人の心をよく整理したようです。黎明とミンホンも最後まで淡々と諦めてクールな姿を見せてくれました。
3. 静木-遅延、ヒュンカーの可能性は?
チョンモク-ジヨンはヒュンカーの可能性が高く見えるという話が多いです。 1泊2日デートで自然にスキンシップをして率直な会話を交わす姿が放送に盛り込まれ、二人の好感がしっかり深くなった感じでした。コミュニティでも「放送後もよくつながりそうだ」という反応が多いです。
4. 勝利-指数カップルは?
勝利と指数は最終カップルになることはしたが、ヒューカーかどうかがやや不確実です。勝利が指数の個人的な話をよく覚えていないので残念な部分がありましたが、最終選択でお互いを選んだのを見ると関係が悪くはないようです。放送後もお互い気づく段階になることができるという話が多いです。
5.シーズン2の可能性
今シーズンがあまりにも話題だとシーズン2の可能性の話がすでに回っています。 「モソルたちがこのように率直で成長する恋愛バラエティは初めて」とし、シーズン2期待するファンがとても多いんですよ。製作陣側でも反応が悪くないことを見ると、近いうちに良いニュースが聞こえる可能性がかなり高いです。
Q&A
Q1.ヒューカーは誰と予想されますか?
A. チョンモク-遅延がほぼ確定感という話が多いです。
Q2.出演陣インスタはいつ解放されますか?
A. 今は非公開が多いですが、放送が終わったので次第に公開される可能性が高いです。
Q3.シーズン2本当ですか?
A.まだ公式発表はありませんが、雰囲気上シーズン2はほぼ確定感!