[全体] 劇場版帰滅の刃無限性編

劇場版帰滅の刃:無限性編韓国公開日はいつでしょうか?後期と一緒に耳剣アニメを見る手順、ネットフリックスで見ることができるかまでまとめてみました!ファンなら、必ず知るべき情報だけ集めました。

1. 劇場版帰滅の刃無限性編 韓国封切り日は?

多くの方が待っていた韓国公開日!
2025年8月22日、いよいよ全国劇場で開封します。

劇場版帰滅の刃無限性編

IMAX特別館でも上映される予定なので、より没入感のある観覧が欲しいなら、あらかじめ前売っておくことをおすすめします。

日本ではすでに7月18日に先に開封しており、開封8日ぶりに興行収益が100億円を突破しながら歴代級興行中だそうです。

2. 無限性編 後期: 戦闘シーン狂った…

後期見れば戦闘シーン演出が本当に狂ったと言いました。
特に「サンヒョン3アカザ」と「タンジロ」の再対決はただ涙+戦率コラボ…

劇場版帰滅の刃無限性編  

既存の「無限列車便」を見たら、今回の無限性編は必ず続けて見なければなりません。

しかも「しのぶ」の復讐戦、善一の成長、各柱たちの戦闘など、お餅の回収や感情線もディテールによく描かれていてファン心しっかり狙撃です。

映像美は何言って何して… ユーポータブル作画は今回もレジェンド更新しました。

3.帰滅の刃のアニメを見る手順をまとめておきます。

「どこまで見たよ…?」したい方が多いですか?
帰滅の刃先を定走しようとする方のために正式に見る手順をお知らせします。

劇場版帰滅の刃無限性編

TVA 1期「帰滅の刃」 – 全26話

劇場版「無限列車編」 – 1編 (映画)

TVA「無限列車編」(劇場版再編集版) – 全7話

TVA 2期「歓楽の街編」 – 全11話

TVA第3期「陶工村編」 - 全11話

TVA 4期「合同強化訓練編」 – 全8話

劇場版「無限性編第1章:赤字在来」 – 2025年8月22日公開予定

4. ネットフリックスに耳カルシリーズはありますか?

ネットフリックスでも一部のシーズンは鑑賞可能です。

劇場版帰滅の刃無限性編

現在は1期本編と無限列車便(劇場版)中心に公開されていますが、残りのTVAシーズンはラフテルやアニプラス、ウェーブ(Wavve)でより多様に見ることができます。

劇場版帰滅の刃無限性編

無限性編もOTTでeventually公開される可能性は高いが、劇場用スケールで作られた作品だけに先に劇場で見るのを強力おすすめします。

Q&A:劇場版の貴滅の刃無限性編についてよくある質問!

Q1.無限性編は何部作ですか?
A.計3部作で製作される予定です。今回1枚が「赤字在来」で、以後2枚、3枚も劇場版で出る予定です。

Q2.今回の劇場版を見るにはどんな側まで見なければなりませんか?
A. 少なくともTVA 4期「合同強化訓練編」までは見ていくのがいいです。それ以来、ストーリーなので見ないとちょっと戸惑うかもしれません。

Q3.無限性編も後でネットフリックスに上がるでしょうか?
A. 可能性はありますが、時期的には多少遅れることがあります。劇場開封後数ヶ月後にOTTで解放されることが多いからです。

気になった方にお役に立てたことを願っています!

「耳剣」ファンなら今回の無限性編は絶対にお見逃しなく。
特にIMAXで見ると本当の没入感いたずらじゃないでしょう。それではみんな前売り成功し、無限に会いましょう!

リアルタイムで人気の投稿をチェック!

モテソロだけど恋愛はしたい チェカー ヒュンカースポ (+正木遅れ、勝利指数)

Dol Singles 7男の職業年齢の子供の総まとめ!キム・ドヒョンイ・インヒョンパク・ソンウ

チャ・ウヌ兄弟イ・ホンヒインスタリアル公開?プロフィール中国留学デビュー軍

남자 아이돌 배너.png
0
0