[全体] バッドガイズ2クッキーは何個ですか?後期プロット特典完璧まとめ

バッドガイズ2 クッキー映像 何個個人か気になったら?ダビング後期からプロット要約、劇場別特典まで!開封初日の正直後期を一目でまとめます。

1. バッド・ガイズ2、どんな映画?

ドリームワークスが3年ぶりに取り出したヒットカード!

バッドガイズ2クッキーは何個ですか?後期プロット特典完璧まとめ
バッドガイズ1本の優しく生きるプロジェクト以後、もう一度悩みが集まった。今回はさらに邪悪な「バッドガールズ」が登場して宇宙船を盗むための大規模な計画を立て、私たちアンチヒーローたちがこれを防ぐための作戦に出ることになります。

ジャンル自体はアニメ+アクション+コメディ。全体観覧家なので家族単位観覧にもぴったりです。

2. バッドガイズ2 クッキー映像は何個?

たくさん気になりましたか?
クッキー映像は合計2つです。

バッドガイズ2クッキーは何個ですか?後期プロット特典完璧まとめ
- 最初のクッキー:
エンディングクレジット前登場。マーマレードが宇宙で金車の中で絶叫する場面なのに、これが後続作を暗示するような雰囲気です。

- 2番目のクッキー:すべてのクレジットが終わって出てくる5秒短いボーナス映像。スネークが閉まりながら「パイン~」する場面で、見なくても構わないです。

3. プロットの要約(スポX)

良い生活をすることにしましたバッドガイズの前に悪いバッドガールズが現れます。彼らは宇宙船を盗むための超大型犯罪を計画し、私たちの主人公たちは再び危機に瀕するようになります。

今回の話は「過去を忘れて、本当に良い生活をすることができますか?」というメッセージを投げながら、華やかなアクションとスリリングな展開でいっぱいに満ちています。

4. 1編見ないの?

序盤に前作内容簡単にまとめてくれて没入するのに大きな問題はないが、可能であれば1編先に見ていくことをお勧めします。キャラクターのケミと裏の背景を知ってみるとはるかに面白いですよ!

5.ダビング対字幕、何が良いですか?

- ダビング:全体的にクオリティ大丈夫で声優陣もパンパンですよ(オム・サンヒョン、キム・ヒョンス、チョン・ジュウォンなど)。

-字幕:原語の感情やギャグトーンがよりよく感じられるという意見もある!

6. 観覧特典は何がある?

- CGV、メガボックス、ロッテシネマ:共通でステッカー+背景紙セット提供

7.評価反応は?

- IMDb: 7.1ポイント
- ネイバー観覧評: 9.89

全体的に評価も悪くなく、ポップコンムービーとして満足度は高い方です。

Q&A コレクション

Q. クッキー映像 ぜひ見なければなりませんか?
A. 最初のクッキーはぜひ!二つ目は5秒だとあえて見なくてもいいです。

Q.子供と見ても大丈夫ですか?
A. はい、全体観覧家なので水位も低くて愉快な雰囲気です。

Q. 1編見ていなくても大丈夫ですか?
A.見ることはできますが、1編キャラクター理解度があればもっと楽しいですよ!

Q. OSTやパロディもありますか?
A. ドリームワークスならではのリズム感のある演出、ミッションインパシブルなどパロディもあり、大人の観客も楽しめます。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

2025 ディズニーラン申込受付ホームページショートカット!コース価格グッズ完璧クリーン

ゾンビ娘のクッキーは何個ですか?情報観覧評価エンディング解釈猫愛好家調整席

800万ウォン俳優誰?両足の閉塞音ㅇㅈㅇ暴露論争総まとめ

남자 아이돌 배너.png
0
0