[全体] イ・チャンヒョクは本当の芸術家のようです...

イ・チャンヒョクは本当の芸術家のようです...

アクミューイ・チャンヒョクの14日に新しいソロアルバムを発表しましたが、今まで聞いたことがありますか~~

本当の実験的なようですが、何かまた普及しています...

めちゃくちゃ落ちる感じがあります...

映画もユニークです。

今回、映画を作る過程もたくさん公開されました。

ミュージカル俳優たちと一緒にダンスを作っていく姿もとても素敵で...

特に

ビビドララブ音楽も良く、ムービーもとても良いですね。

真ん中にこんなに花で覆われた女性が登場するのに~~~

ふと……地獄楽アニメが思い浮かんだ;;;

歌と全く関係ありません。

しかし、チャンヒョクは本当にあなたがしたいとおりにやっています!この言葉がとても似合うアーティストのようです。笑

1集「エラー」(ERROR)発売以来約2年9ヶ月ぶりに披露されるソロアルバムだ。所属事務所YGエンターテインメントは「前作「エラー」(ERROR)が人生の最後の瞬間に対する質問から出発した場合、「エロス」はさらに他人の死とそれから向き合う様々な感情を歌ったアルバム」と紹介した。続いて「イ・チャンヒョクは大切な存在の空き地で増幅された内面の欠乏、これを受け入れる態度を自分だけの音楽で表現した」と否定した。

アルバムには合計9つのトラックを載せた。そのうちタイトル曲で決めた曲は「ビビドラララブ」だ。所属事務所は「「真実で理想的な愛が実在するか」という話題を投げる曲」とし「淡々とした口調で解き放たれた歌詞とリズミカルなドラムビート、ファンキーなベースなど豊かな楽器ソースが調和した」と説明した。

イ・チャンヒョクは全曲作詞、作曲作業に直接参加した。 「ビビドララブ」と一緒に収録した曲は「シニー・シニー」(SINNY SINNY)、「帰ってしまった」、「TVショー」、「絶滅危惧愛」、「イブ」(Eve)、「アンドリュー」(Andrew)、「尾」、「輝く世界」などだ。全曲はこの日午後6時から各種音源サイトを通じて聴くことができる。

一方、イ・チャンヒョクが属するアクミューは来る8月8日から24日までソウル永登浦区名画ライブホールで単独コンサート'悪童たち'を開催する。約3週間合計9回にわたって進行するスタンディング公演で、毎週異なるセットリストでステージを飾る予定だ。

남자 아이돌 배너.png
0
0