[全体] ノ・ジェユンインスタガール公開?一般人ヒョンカーモソル脱出モテソロだけど恋愛はしたい近況

「モテソロだが恋愛はしたい」出演者ノ・ジェユンが年上の一般人と熱愛している事実を公開しました。インスタプライベート状態とヒューカー近況までまとめました。

1.ノ・ジェユンのガールフレンド公開?モソル脱出しましたか?

2025年7月31日、「モテソロだが恋愛はしたい」制作陣インタビューでノ・ジェユンの熱愛事実が公式に明らかになりました。演出者チョ・ウクヒョンPDがスターニュースとのインタビューで「ノ・ジェユンさんが年上の恋人に会って交際中であり、本人が直接公開しても大丈夫だと伝えた」と伝えました。

出演陣の中では唯一制作陣が同意を受けて明らかにした最初の「現実カップル(ヒュンカー)」だから、ファンの間でも反応が熱いです。放送終了して本当の恋愛につながった初めてのケースという点でもっと注目を集めています。

ノ・ジェユンインスタガール公開?一般人ヒョンカーモソル脱出モテソロだけど恋愛はしたい近況

2. 相手は誰?連想一般のガールフレンドって?

制作陣は相手に対して「出演者ではなく、一般人女性」と明らかにしました。熱愛時点は放送終了約2週間後で、比較的最近恋愛を始めたことが分かりました。コミュニティでは「連想がよく似合ったようだった」、「女名とはダメだったが良くなった」という反応とともにお祝いコメントが続いています。

ノ・ジェユンインスタガール公開?一般人ヒョンカーモソル脱出モテソロだけど恋愛はしたい近況

3.ノ・ジェユンインスタの近況は?

ノ・ジェユンのInstagramアカウント(@ojae__fx)は現在非公開です。一部のファンはラブスターグラムを期待しているが、制作陣が勧誘した一定期間非公開維持要請に従ったものと見られます。制作陣は「すぐに自分の口で直接明らかにするだろう」と述べただけに、近いうちにインスタグラムを通じて追加の近況が公開される可能性も高いです。

4. ファン反応は?モソール脱出への応援リレー

ノ・ジェユンは放送当時'草の森モソル'、'塩辛い成長キャ'と呼ばれ、多くの愛を受けた人物です。そんな彼が恋愛を始めたというニュースが伝わると、ファンの間では「本当に良くなった」、「いよいよ成長完成」と応援があふれました。 SNSとコミュニティでは「女名とはダメだったが年上の女とは喧嘩」、「ヒョンカー認定だ」といった反応が主を成し、一部では「もしかして結末論議のため隠されたのではないか?」という推測も出ました。

5.放送当時ラブラインは?

ノ・ジェユンは放送序盤の女性に好感を見せ、女性の明るい笑顔を「日差しのようだ」と表現して話題を集めました。
しかし、相手との感情線が合わず、最終カップルマッチングには失敗し、以後遅延とのラブリンもちょっと言及されたが本格化されていませんでした。制作陣は「今は出演者たちのプライバシー領域なので、他のヒューカーかどうかは本人が直接明らかにするだろう」と明らかにしました。

Q&A

Q.ノ・ジェユンは今恋愛中ですか?

A. はい、2025年7月現在、制作スタッフが直接インタビューを通じて恋愛事実を明らかにしました。

Q. ガールフレンドは誰ですか?

A.放送出演者ではなく、年上の一般人女性です。

Q.ノ・ジェユンインスタグラムは?

A. @ojae__fx アカウントは現在非公開です。

Q.インスタグラムに恋愛関連の投稿は上がりましたか?

A. 現時点では、関連する投稿は確認されておらず、アカウントは非公開なので確認できません。

Q. 他の出演者の中にヒューカーはいませんか?

A. まだ公式に確認されていないし、静木・遅延カップルもノーコメントです。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

正木遅れのヒューカー近況公開?キスインスタ目撃談結婚ベッド

モテソロだが恋愛はしたいヒュンカー誰?正木遅延指数勝利チェッカーインスタ

また流行中という90年代にたくさんしたというメイク

남자 아이돌 배너.png
0
0