人気掲示板 TOP 50
2025年8月、マクドナルドハッピーミルグッズが「リトルマクドナルド」というミニチュアセットに戻りました。計10種類の構成で発売された今回のハッピーミルトイは、店頭からドライブスルー、ディスペンサーまで実物実装も驚くべき評価を受けています。ハッピーミル価格、マックモーニングメニュー、構成、トイの種類まで一度にまとめてお届けします!
1. マクドナルドのハッピーミル価格はいくらですか?
2025年基準のマクドナルドハッピーミル価格は、店舗で利用する場合は4,500ウォンで、配達アプリを通じて注文する場合は、店舗やプラットフォームによって約5,800ウォン程度に形成されています。午前4時から10時30分まではマクモーニングメニューで構成され、その後はハンバーガーベースの一般メニューで提供され、おもちゃまで含まれた構成なので全体的にコスパが良いという評価を受けていますよ!
2. ハッピーミル 8月のおもちゃ リトルマクドナルドはどんな構成なのか?
今回の8月ハッピーミルグッズは「リトルマクドナルド」という名前で、実際の店舗を縮小したようなミニチュアセットです。
全10種構成で、15番は7月31日から、610番は8月14日から選択可能です。各おもちゃにはステッカーや隠されたディテールがあり、開いてみる楽しみが大きいという評価が多いです。特にディスペンサーは実際にボタンを押すとドリンクが出る演出まで再現されており、SNS認証ショットも活発です!
3.ハッピーミルメニューの設定はどうなりますか?
ハッピーミルセットはメインメニュー+サイド+ドリンク+おもちゃで構成されています。マックモーニングとハンバーガーの時間帯によってメニュー選択が異なります。パイナップルカップはマックモーニング時間には200ウォン追加、一般時間には500ウォン追加されますので参考にしてください。
ハンバーガーハッピーミル構成(10:30以降) | メイン:チーズバーガー/ナゲット4個/エグトースト サイド:フライドポテト(S)/アップルスライス 飲み物:オレンジジュース/炭酸飲料など |
マクモニングハッピーミル構成(04:00~10:30) | メイン:エッグマクマフィン/ベーコンエッグマクマフィン/ホットケーキなど サイド:ハッシュブラウン/パイナップルカップ(+200ウォン) ドリンク:ミニメイドオレンジジュース/ミネラルウォーター |
4. ハッピーミルグッズ選べるかな?
ハッピーミルのおもちゃは基本的にランダム支給ですが、一部の店では残りのおもちゃを見せたり、ヒントを与える場合もあります。特にコミュニティで人気のあるおもちゃとしては、「マクドナルド店舗」、「飲み物ディスペンサー」、「ハッピーミルロボット」、「包装袋」などがあり、早期在庫切れの可能性があり、急いで訪れることをお勧めします。
5. リトルマクドナルドコミュニティの反応はどうでしたか?
マクドナルドのハッピーミルグッズは実際の店舗を縮小したようなディテールで人気を集めており、大人の間でも全種類収集熱気が熱いです。特に「マクドナルド店舗」、「ドリンクディスペンサー」、「マックドライブ」などが呼応を得ており、8月14日に追加発売を待つ反応も多いです。
Q&A
Q. マクドナルドハッピーミルは大人も購入できますか?
A. はい、誰でも購入可能で、大人のコレクターも多いです。
Q. お好みのおもちゃを選べますか?
A. ランダム支給が原則ですが、店舗によってヒントを与える場合もあります。
Q. おもちゃ6~10番はいつからもらえますか?
A. 2025年8月14日から選択可能です。
Q. パイナップルカップはなぜ追加料金がかかりますか?
A. マクモニング時間には200ウォン、一般時間には500ウォン追加されます。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
バッドガイズ2クッキーは何個ですか?後期プロット特典完璧まとめ イ・チャンヒョクは本当の芸術家のようです... レジェンドに選ばれるマイクドロップ2017年ママステージを見ました |