人気掲示板 TOP 50
パンダバンとワンピースのかわいらしい夏コラボ登場!新賞スムージー2種からピクニックマット、ランダムキーリング、限定版手配書ステッカーまで。価格、味、グッズ情報まで全てまとめました!
1. パンダバンXワンピースコラボ いつから?
発売日:2025年7月31日木曜日
限定期間:夏シーズン限定(早期終了可能!)
コラボドリンクとグッズは、お茶屋のほとんどの店で会えます。但し、グッズは店舗別に販売可否が異なりますので、ぜひご確認の上、ご覧ください!
2.新飲料メニュー&価格
1.サニー号オーシャンスムージー - 4,500ウォン
- サニー湖に触発された清涼なブルースムージー
- リッチな香りが濃くなり、ココナッツゼリーがトトク
- すっきりとした首首!夏にぴったりの味です。
- ソーダ味は全くありません、もぐもぐリッチ味感じ
2. ゴムゴム敷きスムージー - 4,800ウォン
- ルピーの麦わら帽子と赤いシャツの色合いの組み合わせ
- カラマンシーベースにイチゴシロップ、パールまで
- 甘酸っぱいではなく、甘酸っぱさに近い味
- パールが追いつくが、イチゴと敷き詰めの組み合わせは好不幸になるよう
3. コラボ限定グッズ(MD)情報
1.ピクニックマット - 17,900ウォン(割引時14,900ウォン)
- 4黄(ルピー・バギー・シャンクス・黒ひげ)キャラクターデザイン
- サイズ1100x1400mmで2人用にぴったり
- 飲み物4千ウォン以上購入時に3千ウォン割引可能
2.ランダムキーリング - 11,900ウォン(割引時8,900ウォン)
- ルピー、チョッパ、サボ、ローキャラクターのうち1種ランダム
- 最近キーリングを飾る流行なのに、バッグに付けるのにぴったり
4. ランダムステッカーイベントもお見逃しなく
- コラボドリンク1杯あたりランダムステッカー1枚プレゼント
- 計20種(金箔/銀箔含む)、手配書コンセプトで製作
- ゾロ(銀箔)、サンジ(金箔)など人気キャラクター含む
- 店舗先着順/配達除外/早期消耗注意
5. 実際に食べた後期のまとめ
- サニーホオーシャンスムージーは思ったよりきれいで爽やかな味、リッチ好きなら無条件おすすめ
- ゴムゴムを敷いたスムージーは甘酸っぱさが強く、パール食感もしっかり。ただし、イチゴ+カラマンシーの組み合わせは好不号の可能性あり
- グッズはクオリティGOOD、特にマットはサマーキャンプやピクニックに行く際に活用も最高
Q&A
Q. コラボグッズはどこで買えますか?
A. 全国の大半はパンダバン店舗で販売しますが、店舗ごとに販売するかどうかが異なります。訪問前に電話で確認するのは安全です!
Q. ステッカーはランダムですか?ルピーが欲しい!
A. はい、ランダムプレゼントで欲しいキャラクターを選べません。でも金/銀箔を含む20種だから色々出てくる確率高いですよ!
Q.配達で注文してもグッズやステッカーもらえますか?
A. いいえ。グッズの割引とステッカーのプレゼントは、店舗訪問の購入時にのみ提供されます!
パンダバンXワンピースコラボ、ただスムージー一杯食べに行ってからグッズまで連れてくる魔性のコラボでした。
夏限定だから!ファンならぜひ一度訪れてみてください
リアルタイムで人気の投稿をチェック!
ノ・ジェユンインスタガール公開?一般人ヒョンカーモソル脱出モテソロだけど恋愛はしたい近況
イ・ヨンジアンパル事態総まとめ!ファン4000人去った理由は?インスタ離脱嫌悪写真論争
スパオハンターハンターコラボ発売日グッズTシャツパジャマ価格販売店総まとめ!