[全体] 指数勝利ヒュンカー近況!遅延静木の別れ。ジェユン恋愛、美容モデルデビュー

「モテソロだが恋愛はしたい」 終映後、指数・勝利カップルの近況、正木・遅延結別説、ジェユンの初恋愛と遅延のビューティーモデルデビューまで!出演者たちの最新ニュースをカジュアルにまとめました。

1. 指数♥勝利、相変わらずよく会っている?

最終カップルで結ばれた指数と勝利放送終了後大きな話題を集めました。

指数勝利ヒュンカー近況!遅延静木の別れ。ジェユン恋愛、美容モデルデビュー

放送では反対の傾向に見えたが、奇妙によく似合ったカップルでした。正式に交際事実が明らかになったことはなく、推測だけがあるだけです。

指数勝利ヒュンカー近況!遅延静木の別れ。ジェユン恋愛、美容モデルデビュー

2.遅延♥正木…結局別れたという噂

最も強烈だったカップルでした。正木が遅れに「結婚することもできます。 ”と告白して衝撃キスシーンまで作り出した張本人たち!

でも最近は二人のインスタ活動もなく、ビューティーモデルに転向した遅延の歩みだけ浮き彫りになって決別説が回っています。公式の立場はないが、ヒュンカーの可能性は低いというのが中論です。

3.ジェユン、いよいよ恋愛スタート!相手は年上の女性です

モソルの中でも「蒸しモソル」感が強かったジェユンがついに初恋を始めたというニュースが製作陣の口を通して伝えられました!

相手は年上の女性と言って、放送終了2週後頃から交際を始めたそうです。制作陣もとても喜んで記者たちに共有したと言うので、心からお祝いすることでしょう!

4. 遅れ、知らないように綺麗な近況…ビューティーモデルデビュー

放送後に最もイメージが変わった出演者を挙げると断然パク・ジヨン!メイクアップアーティストアカウントに上がってきた映像で、全く他人のように変身した姿を見せてくれました。

ミュートトンメイクとロングウェーブヘアで豪華な雰囲気を誇りながら、美容モデルの姿を見せてくれましたㅎㅎ

5.制作陣も認めた「本物のリアル芸能」

制作陣インタビューによると、今回のプログラムは台本なしで100%リアルで行われ、正木-遅延の1泊2日キスシーンもすべて事前同意の下で自然に起きたことだったそうです。

特にジェユンは演技力の疑いを受けるほどリアルな姿を見せてくれ、それだけ真正性が大きな人気要因だったそうです。

Q&A

Q. 指数と勝利は今も付き合っていますか?
A. 公式発表はありませんが、依然として続いているという推測が多いです。

Q. 正木と遅れは本当別れたのですか?
A.正確な立場はありませんが、別れたという方に重さが載っています。

Q.ジェユンは初恋愛ですか?
A. はい!年上の女性と放送終了2週間後から交際中だと制作陣が確認してくれました。

Q. この芸能はリアルですか、台本ですか?
A.制作陣は「台本のない100%リアリティ」と明らかにしました。

リアルタイムで人気の投稿をチェック!

ノ・ジェユンインスタガール公開?一般人ヒョンカーモソル脱出モテソロだけど恋愛はしたい近況

イ・ヨンジアンパル事態総まとめ!ファン4000人去った理由は?インスタ離脱嫌悪写真論争

スパオハンターハンターコラボ発売日グッズTシャツパジャマ価格販売店総まとめ!

남자 아이돌 배너.png
0
0