[全体] 本物のまともな人出演陣総まとめ!ハ・ジョングンイ・ダヘチェ・ジウンカン・スジン

tvNの恋愛バラエティ「本物のまともな人」出演陣を総まとめ!ハ・ジョングン、イダヘ、チェ・ジウン、カン・スジン、オ・ヒョンジンなどホットな出演者たちが繰り広げる真剣ながらも愉快な恋愛物語。各出演者の特徴と魅力まで調べてください!

1.ハ・ジョングン - キム・ウビンに似た形!巨済島ときめき爆撃機

ハ・ジョングンはイ・グァンヒの親友として登場し、初放送から熱い関心を受けました。 「キム・ウビンに似た」という紹介とともに、強力なフィジカルと自信あふれる性格でみんなの視線を集めました。

本物のまともな人出演陣総まとめ!ハ・ジョングンイ・ダヘチェ・ジウンカン・スジン

自信あふれる魅力と温かいルックスのおかげで、すでに多くのファンを魅了しました。放送後、 「キム・ウビンに似た友達」というキーワードがリアルタイムの検索語句に上がり、反応が爆発的です。

2. イダヘ – アメリカの友人、自然美人

イダヘはすでに主の友人として登場し、自然な魅力を誇っています。

本物のまともな人出演陣総まとめ!ハ・ジョングンイ・ダヘチェ・ジウンカン・スジン

アイラインなしでマスカラもしていない自分だけの本物の顔をそのまま表わして多くの関心を受けました。また、きれいな短髪と強烈な第一印象で大きな人気を得ています。

イダヘは今回の放送で他の出演者たちとの強いケミと共に視聴者たちの心をひきつける予定です。

3.チェ・ジウン - カン・ソラの友人、隠された宝石のような魅力

カン・ソラの親友であるチェ・ジウンは、ルックスと同じくらいユニークな魅力を持つ友人です。

いつも集順だった彼女はカン・ソラの助けを借りて新しい姿を見せるために大変身を試みました。魅力的なルックスと可愛い性格で男たちの関心を受ける可能性が高いです。

彼女の変化した姿に多くの人が期待しています。

4.カン・スジン - キム・ヨングァンの友達

カン・スジンはキム・ヨングァンの友達として登場します。万能在住者で歌も上手く、礼儀も塗り、背も大きく、ルックスも抜群です。

芸能人が言う「ソルヒョン感じ」もあり、ハスキーボイスでも多くのファンに人気を得ると予想されます。 

彼女のカラフルな魅力は、今後のプログラムの流れをさらにエキサイティングにします。

5. オ・ヒョンジン – キム・ナムヒの友達、優しい魅力

キム・ナムヒの親友オ・ヒョンジンはゴールデン・リトリーバー賞を受賞する優しいスタイルの男です。

女性だけでなく男たちまでよく手に入れる性格と優れた料理の実力を誇るオ・ヒョンジン。ソウルに自家もいろんなままを持っている完璧な男ですが、身長が小さいという点は唯一の欠点です。 

それにもかかわらず、彼のフレンドリーな性格と彼の親切な性格は多くの人々に好感を与えています。

Q&A

Q1:「本物のまともな人」で最も人気のある出演者は誰ですか?
A1:ハ・ジョングンが最も注目されています。キム・ウビンに似た形で登場外見と自信で多くの関心を受け、SNSやポータルサイトで爆発的な反応を得ました。

Q2:イダヘはどんな魅力を持っていますか?
A2:イダヘは自然美人で、アイラインも描かずにマスカラなしで自然な姿を見せて多くのファンを引き寄せました。真の魅力で注目されています。

Q3:チェ・ジウンの変化が期待されますが、どのような姿でしょうか?
A3:チェ・ジウンはいつも集順でしたが、カン・ソラの助けを借りて大変身を試みた姿が期待されます。かわいいルックスと性格で男たちの関心を受ける可能性が高いです。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ネイキッドアトラクションショックヌード連プ? Netflix ottの見方

スクワイアの意味は何ですか?数部作登場人物プロット イ・ジンウク チョン・チェヨン (ft. 1,2話 レビュー)

指数勝利ヒュンカー近況!遅延静木の別れ。ジェユン恋愛、美容モデルデビュー

남자 아이돌 배너.png
0
0