[全体] ソン・ヨンギュ違約金額は?飲酒運転死亡原因婦人家族総理

俳優ソン・ヨンギュの残念な死亡ニュース、違約金と飲酒運転前末、家族と奥さんの話まで一目でまとめました。彼がなぜそんなに難しかったのか、一緒に調べてください。

ソン・ヨンギュ違約金額は?飲酒運転死亡原因婦人家族総理

2025年8月4日、俳優ソン・ヨンギュさんの突然の死亡ニュースが伝えられました。
映画「極限職業」で甘草演技で印象深かった彼だったので、ファンたちの衝撃はもっと大きかったです。
特に、最近までも着実に活動していた彼がどうしてこんな選択をするようになったのか、多くの方々が気になっています。

1. 飲酒運転摘発後すべての作品で下車

2025年6月、ソン・ヨンギュさんは飲酒運転で摘発されました。

彼は当時のインタビューで「代理運転記事を歌ったが、知人と話す間に記事が去ってしまった」と
「家が5分も離れて直接運転したのが間違いだった」と明らかにしました。

しかし芸能界で飲酒運転は致命的なミス。
その余波で出演中だったドラマ、映画、演劇などすべての作品で下車することになったし
その結果、かなりの金額の違約金を抱えました。

2. 正確な違約金額は?

公式に公開された違約金額はありませんが、

複数の放送・映画関係者によると、億台規模に達すると伝えられました。

ドラマと演劇は契約金返還に加えて、撮影分の概算による追加損害賠償も含まれるため
最小数億ウォンに達する違約金だったというのが業界の共通の意見です。

3. 経済的困難、半地下へ引越しまで

実際、ソン・ヨンギュさんは過去にも大変な時代をたくさん経験しました。

2012年ドラマ「追跡者」を通じて名前を知らせるまで、なんと20年近い名無し生活をして
これまで窓拭き、幕労働、各種アルバイトで生計を続けてきたそうです。

2019年「極限職業」興行以後も状況は大きく改善されませんでした。
二人の娘の教育費や妻カフェ運営赤字などにより
2020年、家族は最終的にリング地下に移動するようになりました。

4. 家族との別居…心理的圧迫大きかった

最近では作品数が減り収入も急減し、
演技に専念するために家族と別居生活までしたそうです。

そんな中、飲酒運転事件でイメージが打撃を受け、
違約金まで重なり、心理的な圧迫が極度だったようです。

周辺知人によると「すごく自責し、罪悪感を大きく感じた」と伝えられました。

5. 奥さんと二人の娘…家族の苦軍奮闘

ソン・ヨンギュさんの奥さんは過去カフェを運営して夫を水心両面で助けた人物です。
二人は難しい時期にもお互いを支えてきたが、

最近は経済的事情と俳優生活を理解して別に過ごしていたことが分かりました。

二人の娘はまだ学業中で、父の空所を守り静かに哀悼しているそうです。

Q&A

Q. ソン・ヨンギュ違約金、本当に億台でしたか?
A. 正確な金額は公開されていませんが、複数の情報源によると数億ウォン以上と推定されます。

Q. ソン・ヨンギュさんはなぜ家族と別居したのですか?
A. 煙に集中し、経済的負担を軽減するために自発的に別居したと伝えられました。

Q. 彼の妻はどんな人でしたか?
A. カフェを運営して長時間夫を水心両面で助けた心強い助力者だったそうです。

Q. 死亡と飲酒運転事件は直接関連していますか?
A. 事件以降、すべての作品で下車し、違約金負担が大きくなり、
心理的圧迫が激しくなったのが間接的な原因と見ています。

リアルタイムで人気の投稿をチェック!

本物のまともな人出演陣総まとめ!ハ・ジョングンイ・ダヘチェ・ジウンカン・スジン

チョ・セホワイプ顔初公開?妻浄水紙スーパーモデル出身写真キープロファイル総まとめ

高陽総合運動場の視界はどうですか?デイシックス10周年記念コンサートチケット販売前座席駐車ハニーチップ

남자 아이돌 배너.png
0
0