[全体] チョン・ウソンの結婚相手は誰ですか?

チョン・ウソンがムンガビとの婚外者論争以後、静かに一般のガールフレンドと結婚したことが分かりました。果たして結婚相手は誰ですか?会計士のガールフレンドからドンルックアップネカット写真の中の女性まで漂う噂と真実、一緒にまとめてみてください。

1.チョン・ウソン、ムンガビの息子の親父を認めた後、静かに結婚?

チョン・ウソンの結婚相手は誰ですか?

昨年ムンガビが出産した息子がチョン・ウソンの親子であるという事実が知られており、以後チョン・ウソンは「責任を果たす」と明らかにしばらく活動を控えました。

ところで2025年8月、彼が他の女性と婚姻届をしたという報道が出ました。所属事務所は「私生活」と具体的な立場は避けたが、否定もしなかったので事実上結婚は合う雰囲気はい。

2. 結婚した一般人のガールフレンド、一体誰だ?

公式に公開された相手の情報はありません。

ただ「一般的なガールフレンド」という言葉だけが回っていて、ファンの間ではいくつかの推測が出てきました。

3. ドンルックアップ 人生ネカット写真の中の女=ガールフレンド?

江南ステッカー写真ブースで撮られたチョン・ウソンと女性の人生の4枚の写真が流出し、相手女性がチョン・ウソンの98年生のガールフレンドという噂が回りました。

しかし、写真の中の女性の身元は正確には明らかにされておらず、チョン・ウソン側も関連の立場を出せず、現在では確認不可状態!

4.会計士ガールフレンドの噂の真実は?

もう一つの噂は「会計士ガールフレンド」説です。 10年間、事実婚関係であり、人妻だったという噂まで回ったが…。

ここで被害者が発生しました。 「オ・ジョンファ会計士」という実存人物が実名で言及されたが、全く関係ない方であり、現在も夫と正常な結婚生活中です。

虚偽噂による二次被害がとても深刻な状況です。

5. インスタDMまで?チョン・ウソンDM議論

チョン・ウソンが一部の女性インフルエンサーたちにインスタDMを送ったという主張も出てきました。

実際のキャプチャを公開した人もいて、「トークや文字で挨拶しよう」というコメントも浮かんだが…操作可能性もあり、まだ真偽は確認されていない状態です。

6.結婚写真?まだプライベート!

現在までチョン・ウソンの結婚式の写真や公式の夫婦写真は公開されていません。

婚姻届だけしたという報道で先延ばしにして式は上げなかったか、非公開で静かに進行した可能性が大きいです。

Q&A

Q.チョン・ウソンの結婚は本当ですか?
A. 婚姻届をしたという報道が出て、所属事務所も否定しませんでした。事実上結婚したようです。

Q. 結婚した相手は誰ですか?
A.「一般のガールフレンド」として知られていましたが、名前や職業などの詳細情報は公開されませんでした。

Q. 会計士オ・ジョンファとは何の関係ですか?
A. 何の関係もありません。噂によって被害を見た状況です。

Q.チョン・ウソンの結婚写真は見られませんか?
A. まだ公開された結婚写真はありません。

Q.ムンガビとは完全に終わったのですか?
A.チョン・ウソンはムンガビの間で生まれた息子の親父であることを認め、父として責任を果たすと明らかにした状態です。ムンガビと結婚しませんでした。

リアルタイムで人気の投稿をチェック!

本物のまともな人出演陣総まとめ!ハ・ジョングンイ・ダヘチェ・ジウンカン・スジン

チョ・セホワイプ顔初公開?妻浄水紙スーパーモデル出身写真キープロファイル総まとめ

高陽総合運動場の視界はどうですか?デイシックス10周年記念コンサートチケット販売前座席駐車ハニーチップ

남자 아이돌 배너.png
0
0