人気掲示板 TOP 50
グルメ社長のオススメで、事前交渉なしで即興的に行われるというのに…
これは可能な企画ですか?笑
グルメが隠れた放送を拒否する家もあり、ゲストが多すぎると放送も難しいと思います。
とにかく何か放送は大丈夫だったような気分?笑
キム・デホ様が宣言され、初めて主催される芸能です。
ツヤンド放送での固定芸能は初めてだと思います。
どうやって放送になるのか楽しみです。
'
どこに飛び出すのかわからない」出演者
来る9月初放送される新規バラエティ番組「どこにチューンジがわからない」にキム・デホ、アン・ジェヒョン、ツヤン、ジョナサンが出演を確定した。
ENA、NXT、コメディTVが共同制作する新規バラエティ「どこに跳ねるかわからない」は組まれたリストも、事前企画されたコースもなく、ひたすらグルメ社長のリレー推薦に応じて人生グルメを探し回る「ノ(No)交渉即興グルメツアー芸能」だ。
この中でグルメツアーを一緒にするメンバーたちでキム・デホ、アン・ジェヒョン、ツヤン、ジョナサンが落点して注目を集中させる。まず芸能大勢の歩みを歩いているキム・デホがチームの一番であり、「本物のグルメ」として活躍する予定。食べる瞬間を全身で満喫し、グルメの楽しさを分かち合うのに大きな喜びを感じるキム・デホは感覚的な口論と豊かな語彙力でまるで一緒に味を見るように鮮やかな経験を伝えることで期待を高める。
アン・ジェヒョンは「彫刻ビジュアルの後、人間美あふれる口当たり」でプログラムに楽しさを加える見通しだ。また料理に造詣が深い'ヨセクナム魅力'と釘乾燥する'ホダン魅力'を同時に兼ね備えたアン・ジェヒョンがバラエティ旅行と予測不可食部屋の出会いの中でオーダーメイド活躍を誇るものと期待される。
そういえば、なんと1,220万購読者を保有したモクバンクリエーター系のトップティアツヤンが5年ぶりにバラエティ番組固定メンバーとして合流して関心を高める。味と量、そして真正性まで備えたモクバンマスターツヤンが披露する「歩法違う美食」に期待感が垂直上昇する。
最後にチームの末っ子であるジョナサンが「戦闘モクバン」でチームに活力を吹き込む。本能による喘息のないモクバンから、口の短い人も視線を向ける率直なリアクションまで、「口がすぐに武器」である末っ子ジョナサンの加勢にも興味が高まっている。
一方、「どこに跳ねるかわからない」はメンバーたちがグルメ社長からグルメ社長にリレー推薦を受け、グルメを即座に訪れ、摂外に成功または失敗する過程を鮮やかに盛り込んで、他の食べ放題芸能と差別化された楽しみをプレゼントする。この中、今まで芸能で見たことのない組合であるキム・デホ、アン・ジェヒョン、ツヤン、ジョナサンがどんな相乗効果を呼び起こすのか期待が集まり、グルメバラエティ界の神性「どこに跳ねるかわからない」のローンチングに耳を傾ける。
ENA、NXT、コメディTV共同制作の新規グルメバラエティ「どこに跳ねるかわからない」は来る9月に初放送される。