人気掲示板 TOP 50
正木と遅れ、現実のカップルではなかった?偽のインスタ論議から別れの入場文まで、「毛むくじゃらだが恋愛はしたい」出演者たちのヒューカーかどうか近況をまとめました。
1. 静木遅延カップル写真 ロブスター?
ネットフリックスの芸能「モテソロだが恋愛はしたい」放送後、SNSアカウントが活性化され、二人のロブスターグラムが公開され、現実カップル(ヒュンカー)という推測が出てきました。しかし、この写真は偽のアカウントから広がったものであり、正木本人のアカウント(こんにちは)は非公開だったという点で議論が大きくなった。
特に、似たようなアカウント(@hajeongmok47_)から上がった自撮りは二人に似ていましたが、マスクを書いた状態で目元が違って疑いを買いました。結局、このアカウントはフェイクであり、ファンがいたずらで投稿したというコメントも出ました。
2. 正木と遅れ、本当に別れたのだろうか?
結論から言えば、チョンモクは本人のインスタグラムを通じて直接決別事実を明らかにしました。 「ジヨンさんとは別れました」という文で始まった入場文には、これまでの心境とファンに対する感謝、そして自責が込められていました。遅延もインスタグラムを通じて出演陣と視聴者に挨拶を伝えましたが、正木との決別は直接言及しませんでした。
チョンモクは入場文で「この事実を明らかにすることは恐れていましたが、応援してくださった方々に対する礼儀だと思った」と勇気ある立場を伝え、「憎めないでほしい」という言葉で文を終えました。
3. 正木・遅延インスタアカウントは?
正木と遅れは放送後のInstagramアカウントを通じて近況を伝えました。偽のアカウント議論以後、実際のアカウントが公開され、真偽が整理され、二人ともファンに向けたメッセージを伝えました。
正木(こんにちは)は、長文の入場文を通じて遅延との決別を定式化し、プログラムで不足していた姿に対する反省と謝罪を伝えた。遅延( @adminrona1 )は、直接の言及なしに感謝の気持ちで出演者との友情を明らかにする写真を投稿しました。二人は放送以来、現実でも出会いを続けてきましたが、現在は決別した状態でそれぞれの道を歩いているようです。
4. モソル恋愛ファンの反応は?
放送中に真正性のある姿で大きな愛を受けた静木と遅延カップル。別れのニュースにファンは物足りなさを表わしましたが、「急いだ判断だったかもしれない」、「理解して応援する」という反応が主を成し遂げました。一部は「本気が感じられた」、「放送後も着実に応援中」とし、二人ともを支持しました。
また、プログラムを通して大きな関心を受けただけに、非難と誤解もありましたが、静寂が心からの立場文で自分の不足を認めて謝罪しながら多くのファンが肯定的に受け入れる雰囲気に転換されました。
5. モテソロだが恋愛はしたい出演者の近況は?
静木・遅延カップルの別れ以降、他の出演者たちの近況も注目されています。一部のカップルは放送後もSNSを通じて友情を続けており、また他の人々は静かに各自の日常に戻った姿です。
たとえば、離島( @yidoforyuo )はプログラムで遅延に関連付けられていませんが、SNSを通じて着実にファンとコミュニケーションしています。こんにちは)はモソルの恋愛出演者だけがフォローした新しいアカウントを作成して話題を集めました。ヨミョン、ジェユン、ミンホン、指数、スンチャン、ヒョンギュなど他の出演者たちもインスタグラムを通じてお互いの投稿を応援して温かい雰囲気を続けています。
Q&A
Q1.正木と遅れは本当のカップルですか?
A1.放送以来良い感情で出会いましたが、現在は決別した状態です。
Q2.正木インスタアドレスは本物ですか?
A2.はい。本物のアカウントはこんにちはです。類似アカウント(@ hajeongmok47_)は偽です。
Q3.遅延は決別に言及しましたか?
A3.直接言及していませんが、視聴者と出演者に感謝の気持ちを伝えました。
Q4.ヒュンカーという言葉が出た理由は?
A4。偽のアカウントで二人の写真が広がり、ヒューカーという誤解が生じましたが、本当ではないことがわかりました。
Q5.モソル恋愛シーズン2も放送予定ですか?
A5。まだ公式発表はありませんが、出演陣のインスタアカウント公開と反応を見るとシーズン制の可能性は高い方です。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
スリップノモアソウル解釈、観覧後期、価格、公演情報完璧整理 ソン・ヨンジェ夫イ・ジュンヒョの家は?職業年齢財産ユリシスキャピタル 可愛い顔にそうではなかった怒っている前腕はいい感じですㅠㅠㅠ |