人気掲示板 TOP 50
ネットフリックスウェンズデーシーズン2ついに公開!公開日と公開時間からパート1何部作なのか、パート2はいつ出るかまで一度にまとめておきます。ジェナ・オルテが来た情報まで一緒に見ますか?
1. ウェンズデーシーズン2公開日時は?
まず、最も重要な情報!
「ウェンズデーシーズン2パート1は2025年8月6日午後4時(韓国基準)」にネットフリックスで全世界同時公開されました。
ランチを食べてデザートを食べて、ネットフリックスをつければぴったり!見やすいタイミングですか?
2. パート1は総数部作ですか?
シーズン2は一度に全編を公開せず、パート制に分けて見せる方式です。
パート1は計4部作で構成されており、運転して見ることも負担のないほどの道です。
エピソード1話と4話はチームボタン監督が直接演出したと言うので、期待感が加わる部分!
3. パート2公開日はいつ?
さて、問題はこれです。
おもしろいより終わったら次の火いつ出るのでしょうか?
パート2は2025年9月3日にネットフリックスに上がる予定です。
約一ヶ月ほど待たなければならないが、それだけストーリー展開に余韻があるかも?
パート2も4部作予定だからシーズン2は全8話で完結します。
4.シーズン2観戦ポイントを少しだけ教えてあげます!
- ウェンズデーの黒涙と歓迎…能力に何が起こったのか?
- ネバーモアアカデミーに新しい人物ダガー登場
- アダムスファミリー3大女性(ウェンズデー、モチシア、おばあちゃん)の妙な三角関係
- タイラーはまだ終わっていないと?
もう心臓のしっかり…
5.ジェナ・オルテが韓国に来る?来韓スケジュールは?
シーズン2公開直後の8月10~11日、
ジェナ・オルテガ、エママイヤーズ、チームボタン監督が来韓してファンイベント、GVなど公式イベント進行予定です!
韓国で「ウェンズデー」愛がどれほど熱いのかネットフリックスもよく知っているようです:)
Q&A
Q. ウェンズデーシーズン2はネットフリックスでしか見られませんか?
はい! Netflixオリジナルシリーズなので、Netflixでのみ視聴できます。
Q. シーズン3も出る予定ですか?
すでにシーズン3制作確定したと言うので、シーズン2終わっても心配はNo!
Q. シーズン1見なかったのにシーズン2を見てもいいですか?
もちろんシーズン2もおもしろいですが、シーズン1とつながるお餅が多いので、まず見るのがオススメです!
今ウェンズデーシーズン2を見る準備ができましたか?
Netflixをオンにして午後4時を待つだけです!
リアルタイムで人気の投稿を確認する
チョン・ウソン結婚相手は誰?結婚写真一般のガールフレンド会計士マネールックアップ
イ・ジェヒョンチェ・ホンラ再会?不振源である熱愛説インスタアンパール決別総まとめ!
正木インスタのヒューカー近況は?正木遅れラブスター別れ入場門モソル恋愛