人気掲示板 TOP 50
チアリーダーチェ・ホンラ、整形前後写真とボディプロファイルグラビアで話題!サムスンライオンズイ・ジェヒョン選手との再結合説から最近インスタアンパール議論まで、ファンが気になるすべての問題を総まとめました。
1.チェ・ホンラ、成形前後の写真話題!
最近、コミュニティでホットな人物、まさにチアリーダーチェ・ホンラです。
目、鼻手術の有無を置いて様々な推測が行き来し、「人間の勝利」という言葉まで出てきました。
実際に二重まぶたと鼻の変化がはっきりして成形をしたのは確実だという反応が多かったです。
2. ボディプロファイルでもう一度視線強奪
昨年の秋にはボディプロフィール写真が公開され、もう一度問題になりました。
運動で整えたしっかりとした体つきに多くのファンが驚いて、コミュニティでは「イ・ジェヒョン羨ましい」というコメントがあふれました。
ただ綺麗なものを越えて「自己管理終了版王」という言葉がまともに出てくるのではないですよ!
3. イ・ジェヒョンとの恋愛、本当に再結合したのだろうか?
チェ・ホンラは過去サムスンライオンズイ・ジェヒョン選手との熱愛説としても有名でした。
かつて別れたという話が回ったが、2025年8月に再び撮られた写真がコミュニティに上がって再会説が広がりました。
一部では最初は「別れなかったのだ」という話もありました。
野球選手-チアリーダーカップルらしくファンの間で関心がすごかったです。
4. 過去のインスタアンパール決別兆し?
2024年5月頃、二人が互いにインスタグラムアンフォローをしたというニュースが伝えられました。
正確な事実は本人だけ知っているが、ファンの間では過去「別れたのではないか」という推測が多かったです。
Q&A
Q.チェ・ホンラ整形前の写真は本当ですか?
A. コミュニティに上がってきた比較写真を見ると同じ人物に見えますが、公式に本人が言及したことはありません。
Q. ボディプロフィール写真はどこで見ることができますか?
A. DCインサイドやギャラリーコミュニティに登場した投稿で確認できます。運動でみじん切りのボディが印象的です!
Q.イ・ジェヒョンチェ・ホンラ今も付き合っていますか?
A.最近インスタアンパール事実により決別説が再び回っているが、公式立場はない状況です。
Q. 二人が本当に再会したことがあったのですか?
A. 2025年夏、一緒に撮った写真が上がり、再会説が大きくなりました。ファンの間では「ずっと付き合ったこと」という言葉も回りました。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
チョン・ウソン結婚相手は誰?結婚写真一般のガールフレンド会計士マネールックアップ
イ・ジェヒョンチェ・ホンラ再会?不振源である熱愛説インスタアンパール決別総まとめ!
正木インスタのヒューカー近況は?正木遅れラブスター別れ入場門モソル恋愛