[全体] 黄城ビン空港障害告白?論争、私生活、ガールフレンド

ロッテジャイアンツファンソンビン、試合中の怒り行動とパニック障害告白?議論に関連する私生活、ガールフレンドの問題までまとめてみました。ファンが気になる彼の最近の状況を一つ一つ見てみます。

1. 議論の始まり: エアコン価格のでき事

2025年7月25日、社職球場で開かれたKIA展。
ファン・ソンビン選手は平凡なフライボールを逃して失策を犯し、以後ダックアウトで可動式エアコンを拳で価格するシーンがカメラに捉えられました。

黄城ビン空港障害告白?論争、私生活、ガールフレンド

ダックアウトでカラフルな姿は多くのファンに衝撃を与え、 SNSでは「プロには答えられない」、「チームの雰囲気を台無しにする」という反応があふれました。

2.パニック障害初期症状告白

しかし、事件後SBS <野球に住む>放送でチョン・ウヨンキャスターは意外な内容を伝えました。

ファン・ソンビン選手側は、該当行動が単純な怒りではなく、パニック障害の初期症状による心理的苦痛から始まったものだと明らかにしました。

また、中継カメラに向けた手は「お願いしないでください」は表現だったそうです。
以後彼はSBSスポーツ関係者たちに直接訪ねて謝罪までした状況。

3. 贖罪のピザと文策性の交換

翌日の7月26日、ファン・ソンビン選手はピザを回して贖罪の心を伝えました。

キム・テヒョン監督と主張チョン・ジュヌに大きく怒ったりした。
しかしキム監督は再びファン・ソンビンを1度打者として起用して機会を与え、その日彼はマルチヒットを記録して反騰しました。

4. ガールフレンド関連私生活暴露?

過去の匿名の女性がファン・ソンビンのガールフレンドだったと主張し、長文の暴露声文をオンラインに上げたのです。
文には黄城姫の訓練態度、嘘、悪口、風、周辺人に対する配慮不足などの内容が含まれていました。

情況上の恋人間の感情の戦いから始まる文かもしれませんが、その内容があまりにも具体的でファンの間で論争が広がっています。

5. ファンの反応は極めて分かれている

「パニック障害ということを事前に知っていたら少しは理解できたと思います」

「プロ選手なら感情調節も能力じゃないですか?」

「個人的な問題でチーム全体に被害を与えるのはちょっとではないように…」

「ガールフレンドの暴露はあまりにも私的な話まで聞いていて気をつけなければなりません。」

このようにファンたちはファン・ソンビン選手を応援しながらも、失望感を隠せない雰囲気です。

Q&A
Q.ファン・ソンビン選手のパニック障害は公式診断ですか?
A. まだ病院診断による公式な発表はなく、放送を通じて「パニック障害初期症状レベルの心理的困難」と言及された状態です。

Q.ガールフレンドのフォローは本当ですか?
A. 作成者の身元が明確ではなく、事実確認がされていないため、一方的な主張で見なければなりません。ただ内容が詳細でファンの関心を集めています。

Q.今後ファン・ソンビン選手は試合に出場し続けますか?
A. キム・テヒョン監督は現在、ファン・ソンビン選手に再び機会を与えている状況です。選手本人の態度変化と成績が今後のカギになるようです。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

チョン・ウソン結婚相手は誰?結婚写真一般のガールフレンド会計士マネールックアップ

イ・ジェヒョンチェ・ホンラ再会?不振源である熱愛説インスタアンパール決別総まとめ!

正木インスタのヒューカー近況は?正木遅れラブスター別れ入場門モソル恋愛

남자 아이돌 배너.png
0
0