人気掲示板 TOP 50
ホン・ジンギョン離婚事実の公式化!夫キム・ジョンウとの22年結婚生活をまとめた理由は?別れの暗示からYouTubeの離婚告白まで、本当の理由と現在の関係をまとめました。
1.ホン・ジンギョン離婚、どこで明らかにした?
2025年8月6日、YouTubeチャンネル「家出したチョン・ソンヒ」に出演したホン・ジンギョンは、22年間続いている結婚生活の仕上げを静かに告白しました。 「ラエルがパパとは離婚した。今は仲良くしていて、他人になってからは本当に友情を探すようになった」という言葉で状況を説明しました。普段私的な話をうまく取り出さなかった彼女だったので、親しいチョン・ソンヒの前でこの話を取り出した点も印象深かったです。
2.離婚理由は何でしたか?
ホン・ジンギョンは離婚の理由について具体的に言及していないが、「もはやOOOがないことが最大の理由だった」と述べた。その発言は編集上無音処理されたが、夫婦間の感情的なつながりが消えたという意味と解釈されています。ホン・ジンギョンは「誰一人のせいではなく、違う生き方を見たかった」とお互いの選択を尊重した離婚だったことを明らかにしました。
3. 放送活動の中で離婚暗示はあったか?
離婚発表前にもホン・ジンギョンは様々な放送で離婚を暗示するような発言をしました。 YouTubeの「勉強王蒸し天才」で「模範的な結婚生活ができなかった」と告白し、過去の放送では「再び生まれれば結婚しないようだ」と話したりもしました。当時は笑うことができる発言でしたが、今振り返ると離婚を悩んだ痕跡でした。
4. 夫キム・ジョンウ、誰だ?
ホン・ジンギョンの元夫キム・ジョンウはビジネスマンで、慶熙大体育学科出身で、ホン・ジンギョンより5歳年上です。母は親企業財団理事長であり、父もやはり有名な経営者だったことが分かりました。二人は1998年、狎鴎亭洞で初めて会って恋愛を始め、2003年に結婚し、2010年に娘ラエルを産みました。キム・ジョンウは放送によく登場しなかったが、長い時間ホン・ジンギョンと一緒に静かな内造形配偶者として知られていました。
5. 別居時期と発表が遅れた理由は?
離婚はすでに数ヶ月前にまとめられていましたが、公式発表は遅れました。理由は娘ラエルが原因でした。ホン・ジンギョンは、「お母さんがラエルがより大きくなるまで待ってもらった」と家族間の配慮があったことを説明しました。結局、記者と所属事務所からの報道の要請が続いて、ホン・ジンギョンは自分の口を開くことにしました。
6.離婚後も相変わらず家族関係
多くのファンが驚いた部分は離婚後の二人の関係でした。ホン・ジンギョンは「家にもよく来て、サドン同士も食事頻繁にする。私のお母さんと義母がほぼハリウッド級でよく過ごす」と家族間の絆が依然深いと伝えました。お互いを恨むことなく、より良い友達として残すことにした二人の選択は、「クールな離婚」の代表事例として回字されています。
Q&A
Q1.ホン・ジンギョンはいつ離婚しましたか?
A1.数ヶ月前はすでに離婚を終え、2025年8月6日にチョン・ソンヒYouTubeで公式化しました。
Q2.離婚の理由は何ですか?
A2.まったく言及されていませんが、感情的なつながりがなくなったことが重要な理由として言及されました。
Q3.夫キム・ジョンウとはどのような関係ですか?
A3.離婚後も友人のような関係を維持し、家にもよく出入りして、お金同士も交流しています。
Q4.娘ラエルは誰が育てますか?
A4。親権と財産分割の問題は明らかにされていませんが、互いに協議の下で円滑に解決されたようです。
Q5.今ホン・ジンギョンは何をしていますか?
A5。 YouTube、放送、事業など活発に活動中であり、肯定的なエネルギーで新たな人生を始めました。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
全世界でKなら検索量最高ですよ! 韓国も緊張しなければならないという最近中国のアイドル練習生ビジュアル.jpg ショーンが認めたランニング才能ニュージンズダニエル近況 |