AIKUはどうなります...
アズウォン以前から好きだった歌手ですが、5月にカンタビレにも出てくれて嬉しかったです。
今日は突然死亡ニュースとは…。
まだ46歳しかいませんでした;;;;
シングルアルバムも出して本格的に活動するのが好きでした。
何が起こっているのか分からない………。
サガゴインの命を祈ります...............
![]() |
アズワン移民。写真ブランドニューミュージック |
[スポーツソウル|イ・スンロク記者]女性デュオアズワンメンバーイミンが突然世界を去った。
6日の歌謡界によると、移民は前日自宅で亡くなったまま発見された。今年46歳。所属事務所のブランニューミュージック関係者は「移民が死亡したのは正しい」としながらも正確な死亡経緯については警察が調査中だと明らかにした。
移民と共にアズウォンとして活動してきたメンバークリスタルは秘宝に接して居住中の米国で急に帰国中だという。
イ・ミンはクリスタルとアズワンで1999年デビューした。 'Day By Day' ''千万です' '望んで恨みます'などのヒット曲を排出し、韓国アルアンビー女性デュオの援助格と評価された。移民特有の繊細な音色は、アズワンの音楽的アイデンティティを代表する特徴だった。
移民は2013年ハワイで2世年上の韓国人男性と結婚した後、着実に芸能界活動を続けてきた。先月にもアズウォンのシングル「祝賀誕生日」を発表し、KBS2「パク・ボゴムのカンタビレ」に出演してライブステージを披露するなど活発に活動してきた。このため移民の死亡ニュースに多くのファンが衝撃を禁じられていない。
作曲家ユン・イルサンがSNSに掲載したアズワンアルバムジャケット。写真ユン・イルサンSNS |
作曲家ユン・イルサンはSNSにアズワンのアルバムジャケット写真を載せて「いつも唯一無二の美しい声で覚えている。君との作業はいつも幸せだった。Rest in peace. Rest in music」というフレーズで故人を追悼した。ユン・イルサンはアズワンのデビュータイトル曲「君だけを知らない」を作曲した。
アズウォンと同時代に活動した歌手キム・ヒョンソンもSNSを通じて「もう来て理由のようなものが何が重要だ。ただミンがあなたは本当に良い人だった。 roku@sportsseoul.com