人気掲示板 TOP 50
「バレリーナ」映画のクッキー映像、出演陣、結末を調べてください!チョン・ドゥホンとチェ・スヨンのハリウッド進出作、アクションと複数の魅力を満喫してください。映画の後期も含む!
1. 映画「バレリーナ」の基本情報
2025年8月6日公開された映画「バレリーナ」は「ジョン・ウィック」世界観を拡張したアクション映画で、女性キラー「イブ」の復讐劇を描きます。
アナ・デ・アルマスが主演を務め、韓国の代表武術監督チョン・ドゥホンとK-POPスター出身俳優チェ・スヨンが出演して話題を集めたこの作品はアクション、復讐、そして強烈なキャラクターたちが際立つ映画です。
2. 出演陣紹介 - チョン・ドゥホン、チェ・スヨン、そしてアナ・デ・アルマス
- アナデアルマス: 'イブ'というキャラクターで出演して強烈なアクションを披露し、イブの復讐劇を導いていきます。イブは、バレリーナのように柔軟で敏感なアクションスタイルを通じて、力が不足している女性のキラーとして強力な存在感を誇ります。
- チョン・ドゥホン:韓国を代表する武術監督であり俳優で、今回の映画ではイブの初ミッション相手「一星」役を引き受けてアナデアルマスとパワフルな対決を繰り広げます。彼のアクションシーンは映画のハイライトの一つで、テコンドースタイルのアクションを披露します。
- チェ・スヨン:少女時代のメンバーで俳優として活躍中のチェ・スヨンは、イブが初のミッションで保護しなければならない人物「カトラバク」役を引き受けました。チェ・スヨンはアナ・デ・アルマスとの呼吸を合わせ、新たな魅力を披露します。
3.映画「バレリーナ」の終わり
映画の結末はイブが父を殺した組織「カルト」の本拠地を訪れて復讐を繰り広げる内容で仕上げられます。
イブは数的劣勢にもかかわらず、独特の柔軟なアクションを通じて徐々に強力なキラーに成長していき、復讐を果たすようになります。
最後にはジョン・ウィック(キアヌ・リーブス)が短く登場して世界観をつなぎ、イブの復讐劇を助ける役割をします。
4. クッキー映像の可否と後続のお餅
映画にはクッキー映像がありません、代わりにエピローグのようにイブが新しい人生を始めようとするが、彼女に向けた賞金がかかり、世界中のキラーたちの標的になるという暗示を与え、映画は終わります。
このシーンはフォローアップのためのお餅を残し、イブがキラーとしての宿命から抜け出せないことを予告します。
5.映画「バレリーナ」後続作に対する期待感
後続作に対する期待感が大きくなる中で、イブの復讐劇がどのようにつながるかについての疑問をかもし出しています。
また、「ジョン・ウィック」ユニバースで新しい女性キャラクターの登場で、女性アクション映画の可能性を開いてくれた意味のある作品でもあります。
Q&A
Q1:「バレリーナ」にクッキー映像がありますか?
A1:残念ながら、「バレリーナ」にはクッキーの映像はありません。代わりに、映画の結末で後続作のお餅を解放しています。
Q2:チョン・ドゥホンとチェ・スヨンが出演したシーンはどうですか?
A2:チョン・ドゥホンは強烈なアクションを披露し、チェ・スヨンはイブの最初のミッション保護の対象として登場し、映画の重要な転換点を提供します。二人の俳優の出演が映画に重要な役割を果たしています。
Q3:フォローアップへの期待はどうなりますか?
A3: 映画の結末と後続作に対する暗示を通じてイブの復讐劇は続くことを予告しています。後続作に対するファンの期待感が高まっています。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ウェンズデーシーズン2公開時間の日付はいつですか?パート1のカップル、パート2の公開日の完璧なクリーンアップ
チェ・ホンラ成形前の写真ボディプロフィール!野球選手イ・ジェヒョン再会、インスタアンパル
黄城ビン空港障害告白?論争、私生活、ガールフレンド