人気掲示板 TOP 50
「ボーイズ2プラネット」4話レビュー!リアルタイムランキングスポと1vs1ランクバトル結果、そして1位チームは誰?最新ステージや参加者直カムまで全部解いてみましょう!
1.「ボーイズ2プラネット」第4話レビュー:階級バトル、これは本当の緊張感爆発
今回の4話では1vs1階級バトルが本格的に繰り広げられました!それぞれ個人で対抗しながら実力を競うが、予想外の突発状況が続いた。
参加者が何か少し足りない部分もありましたが、結局素敵な舞台を見せながら緊張感を加えました!
そしてスペシャルベネフィットを得ることになった1位チームも決定しました!本当の楽しみですか?
2.リアルタイムランキングスポ!現在1位は「Whiplash 1チーム」
ランクバトル1位!その主人公はまさに「Whiplash 1チーム」なのですが、このチームは1vs1階級バトルで全体1位を占めながら途方もない反応を起こしました。
ここのメンバーたち、本当の大ヒットです!
イ・サンウォン ジョウアンシン イリオ シュチンウィ キム・ゴンウ キム・ジュンソ ユンミン ゆめき |
このチームはMカウントダウン出演とスタジオダンス出演まで行くことになったということ、本当に素敵ではないですか?ファンはみんな大変な反応を見せました!
スポットされた現在のリアルタイムランキングまで確認してみると?
イ・サンウォン イリオ ジョウアンシン ハーシーロング キム・ジュンソ ユ・ガンミン 普通県 チェ・リプ まさと スンハンウィ カン・ウジン キム・ジュンミン ゆめき パンジャイ キム・ゴンウ フハンウォン チャンハン ナ・ユンソ キム・インフ ソン・ミンジェ |
3. '1vs1ランクバトル'結果、こんなドラマが?
今回のバトルは本当に予想もできなかった結果が出ました。個々のスキルも重要ですが、チームワークが溢れたチームもあり、そのようなチームがどのように克服するのか本当に気になりました。
特にキム・ゴンウ、ジョウアンシンのような参加者たちは個々の直カム映像も上がってきて、そのヒット数が狂いました。本当に今、彼らが誰であるかを知ることになったと思います!
4. Q&Aタイム!気になったものを解放
Q1:4話で一番印象深かった舞台は?
「KILL THE ROMEO」と「Whiplash」のステージが本当の大ヒット!参加者たちが舞台で見せたパフォーマンスに全て惚れてしまいました。
Q2:リアルタイムランキングがなぜ重要なのですか?
リアルタイムランキングはファンの投票とステージでのパフォーマンスによって異なります!今回の4話ではWhiplash 1チームが1位を占めたが、ファンの反応も熱かったです!
Q3:1vs1ランクバトル結果、その後はどうなりますか?
次の放送ではバトル結果に対する分析に加え、直カムと投票結果が反映された順位発表があるでしょう。その時、さらに驚くべき反転があるかどうか楽しみましょう!
リアルタイムで人気の投稿を確認する
YouTubeの耐火実物実火ですか?結婚式ヒョンウ再会フランスの近況脱徳収容所
キアフソウルKIAF 2025スケジュール、チケット価格、前売り、作家10人完璧