人気掲示板 TOP 50
ツヤンがマネージャーと共に「電池的参観時点」に出演しました。ツヤンマネージャーのオスビンのプロフィールからインスタ、全参市で爆発した年俸干潮、そしてツヤンの元彼氏事件・脅迫・死・業務疑惑まで芽生えてみました。 13年の友情ストーリーを見てみましょう。
1. ツヤンプロファイル
ツヤンの本名はパク・ジョンウォンで、1996年4月14日生まれの大韓民国の代表モクバンクリエーターです。 2018年11月、YouTubeチャンネルを開設して以来、爆発的な大食い食べ物や海外の食べ物、様々なフードレビューで人気を集め、2025年8月基準で約1,230万人の購読者を保有しています。
活動名 | パク・ジョンウォン |
本名 | 1996年4月14日 |
誕生 | 1996年4月14日(満29歳) |
職業 | YouTube(モクバンクリエイター) |
チャンネル開設日 | 2018年11月 |
加入者数 | 約1,230万人(2025年8月基準) |
主なコンテンツ | 大食い屋さん、海外料理、フードレビュー |
2. マネージャーのオスビンは誰ですか?
オ・スビンは津陽の高校の同窓であり、13年の親友で、現在津陽のマネージャーとして活動しています。もともとは補聴器会社で事務職として働いていましたが、津陽の「年俸はいくら?私がもっと減らす。一緒にしよう」という提案に会社を退社して合流しました。単純な職場関係を越えて、津陽の海外撮影から日常まで一緒にする心強い支援群になりました。
3. 全参時出演、ツヤンマネージャー年俸はいくら?
MBCバラエティ「全世界の参観時点」でオ・スビンマネージャーが公開され、視聴者から大きな関心を受けました。放送でツヤンは最も親しい友人をマネージャーとして雇った理由について「撮影をする時、他人が見ているとうまく食べない。恥ずかしがり。
マネージャーの年俸は以前の職場より高く策定されたと言われており、海外撮影を含めてツヤンの活動全般を管理しています。現在、オスビンの個人的なInstagramアカウントは公に知られていません。
4.元彼氏事件・脅迫・死・業務疑惑
ツヤンは2024年、YouTubeの映像を通じて元所属事務所の代表であり、元彼氏から性的暴行・暴行・脅迫を受け、40億ウォン相当の金銭を潰されたと暴露しました。公開された録音録には「お金も全部奪わなければならず、性奴隷としても書かなければならず、その後も話を殺さなければならない」という発言が盛り込まれ、大きな衝撃を与えました。
また、過去の遊興酒店勤務疑惑については「元彼氏の強要で始まったのが正しい」と解明し、名義盗用と中絶手術論議についても詳細に解明しました。その前の彼氏は刑事告訴手続き中に死亡し、事件は「公訴権なし」で終結しました。この過程で、YouTubeチャンネル・ガセヨンなど一部のサイバー・レッカ・ユーチューブらに脅迫されたと主張し、法的対応に乗り出した。
5. ツヤンとマネージャーオスビン、13年の友情の記録
二人の縁は高校時代にさかのぼります。担任先生のお願いでツヤンを手に入れたオスビンは毎日登校を共にして親しくなり、その友情が13年以上続いた。補聴器会社で働いていたオ・スビンは、ツヤンの提案でマネージャーに転職し、人生の大きな転換点を迎えました。
特に2024年「元彼氏事件」で津陽が活動を中断し、大変な時間を過ごす時、オスビンは3ヶ月間一緒に暮らしてそばを守りました。当時のツヤンは「一人だったら耐えられなかっただろう」と感謝を伝え、放送で二人は「戦っても一生一緒に行く」という約束をして視聴者を鳴らしましたㅠㅠ
Q&A
Q1.ツヤン本名は何ですか?
A.パク・ジョンウォンです。
Q2.オスビンマネージャーとのつながりはどのように始まりましたか?
A. 高校時代、担任先生のお願いでツヤンを手に入れながら親友になりました。
Q3.元彼氏の事件はどのように仕上げられましたか?
A. 元彼氏が刑事告訴手続き中に死亡し、「公訴権なし」で終結しました。
Q4.マネージャーの年俸は公開されましたか?
A.正確な金額は非公開ですが、以前の職場より高く策定されたそうです。
Q5.津陽チャンネルの加入者数は何人ですか?
A. 約1,230万人(2025年8月基準)です。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
昨日、SMコンサートでレッドベルベット・スルギさんとソン・チャンリーのコラボステージがありました。 デビュー後に自炊室で初公開したチョンソミ グーグルジェミナイ大学生無料1年利用方法!機能特典価格条件完璧なクリーンアップ |