[全体] イ・ニュルシンジ人事論争事件総まとめ!シンジ舞台恐怖症原因(ft.キムグラ)

イ・ハヌルとシンジの挨拶論争事件について学びましょう!シンジが舞台恐怖症を経験した理由とその背景、そしてキムグラの役割まで詳しく説明します。

1.イ・ニュルとシンジの人事論争

コヨテの女性ボーカルシンジはかつて歌謡界をしわにした人気歌手でしたが、最近は放送活動が少なく、歌手活動もほとんどしていません。

イ・ニュルシンジ人事論争事件総まとめ!シンジ舞台恐怖症原因(ft.キムグラ)

そのラムにもかかわらず、彼女の名前が再び浮上した理由は、まさにDJ DOCのイ・ニョンとの挨拶論争のためです。

最近イ・ニョンは放送で「過去シンジが私に挨拶をしなかった」と不快感を表わしました。当時シンジは舞台裏で急いで挨拶をしようとしたが、イ・ニョルはこれを無視したと明らかにしました。 

イ・ニュルシンジ人事論争事件総まとめ!シンジ舞台恐怖症原因(ft.キムグラ)

イ・ハヌル「後輩が挨拶しないとじっとしているのか」と激しい反応を見せました。この事件は以後シンジに大きな傷を残すことになります。

2.シンジの舞台恐怖症、その原因は?

この事件の影響でシンジは舞台恐怖症を経験することになったそうです。

当時、シンジは舞台で観客の野生と非難を受け、彼女は精神的に大きな衝撃を与えました。特に、その日シンジは舞台の上でキムグラとDJ DOCが自分を非難したと主張したりしました。

その結果、シンジは徐々にステージに立つことを恐れ始めました。

その後、シンジは放送活動をするたびに舞台で震えて不安になる姿を見せてくれました。

シンジは舞台の上で揺れ動いて大変な姿を見せた。

3. 金倉の役割とその後の影響

キム・グラはこの事件で重要な役割を果たしました。彼がシンジに加えた悪口とセクハラ的な発言はシンジに大きな傷を残したそうです。

イ・ニュルシンジ人事論争事件総まとめ!シンジ舞台恐怖症原因(ft.キムグラ)イ・ニュルシンジ人事論争事件総まとめ!シンジ舞台恐怖症原因(ft.キムグラ)

以来 シンジは、金倉との放送で何度も非難を受け、そのために舞台での自信を失ったと伝えられます。

4. シンジの現状と今後の活動

以後シンジは放送で舞台恐怖症を克服しようとする姿も見せてくれましたが、相変わらず舞台への恐怖を震わせずに活動を続けています。

特に、キム・ジョンミンが公益生活をするときに一人で舞台に上がったシンジは、そのたびにキム・ジョンミンに電話をかけなければステージに上がることができなかったと伝えました。

それにもかかわらず、シンジはまだ芸能プログラムで顔を照らしており、ファンは彼女が再び舞台で活躍できる日を待っています。

5. Q&A

Q1:シンジの舞台恐怖症が生じた理由は何ですか? 
シンジの舞台恐怖症は、主にDJ DOCとキムグラの非難と虐待、そして観客たちの野遊によるものです。この事件によりシンジは舞台での自信を失い、その後舞台恐怖症を経験するようになりました。

Q2:シンジが過去に経験した逸話の中で最大の衝撃は何ですか?
最大の衝撃は、舞台で観客の悪口と非難を受けた経験です。その結果、シンジは徐々にステージに立つことを恐れていました。

Q3:シンジの今後の活動計画は何ですか?
シンジは現在放送で顔を照らしていますが、舞台活動はあまりやっていません。ファンはシンジが再び舞台で活躍する姿を期待しています。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ボプル2現在リアルタイムランキングスポ! 4話レビュー、ランクバトル結果、1位チームは?

ツヤンマネージャーオスビン誰?インスタ年俸元彼氏事件脅迫死店

瑞草洞の終わりは何ですか?キム・ヒョンミン正体弁護士イ・ジョンソクムンガヨンシーズン2

0
0
コメント 58
  • プロフィール画像
    jhHedgehog546
    아이고.. 신지님 그런 일이 있었군요.. 무대공포증까지 오시다니 ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    신지 지금은 마음 잘 추스르셨겠죠? 그때 영상보니까 무대에서 진짜 엄청 떠시더라구요 ㅠ
  • プロフィール画像
    nuLizard833
    이하늘 진짜 부끄럽지도않나
    김구라도.쟤 아가리 놀리는거때문에 문제 많았는데
  • プロフィール画像
    skdudvvv
    그런 일이 있었군요 힘들엇겟네요 ㅠㅠ
    무대공포증이라니 얼마나 고통스러웠을가요
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    선배가 인사 한번 받아주면 되지
    이하늘도 예전부터 인성이 참,,,
  • プロフィール画像
    heUakari642
    진짜 예전 연예계는 너무 쓰렉이 많네요
    진짜 널리 알려져야할 일들이 많아요
  • プロフィール画像
    웡웡
    이런 일이 잇었구나
    과거에 어떤 일이 있었는지 몰랐네여 
    신지씨 지금은 잘 지내고 계신가여
  • プロフィール画像
    밴부러스
    이하늘때문에 욕먹은 여자연예인들 생각하면
    정말 이미지 별로죠
  • プロフィール画像
    doYak297
    이하늘 티비에서 안보여서 좋아요
    계속 안보고싶음
  • プロフィール画像
    manhwaverse
    Very cute and funny
  • プロフィール画像
    곰블랑
    이런 일이 있었군요 신지님 다시 무대에서 노래하는 모습 보고싶어요
  • プロフィール画像
    달리는 거위
    안타까운 일이네요
    신지님 이제 극복하고 무대 많이 하시면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    인제이
    진짜 못됐네요 신지님이 안타까워요
  • プロフィール画像
    kmjun2202
    인사는 좀 민감한 일이긴 하져
    본체만체한 느낌이 불쾌한가봅니다 
  • プロフィール画像
    7cVulture969
    신지님 응원 하고 있어요. 화이팅입니다.
  • プロフィール画像
    준준준준
    뭐 그럴 수도 있겠지만 
    되게 군기 빡 잡네여 
    그냥 지나치지 않을 거 같기도 해요
  • プロフィール画像
    wwfetkd14
    저런 일화 한두가지가 아닌듯..
    신지 응원함
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    인사 논란이 이렇게 큰 상처로 이어졌다는 사실이 안타까워요. 신지가 무대 공포증을 겪게 된 과정이 너무 마음 아파요.
  • プロフィール画像
    둥다
    신지님너무 트라우마생겻을것같아요
    어떤개저런짓을하는지 답답해요
  • プロフィール画像
    lpKoala75
    신지 무대공포증 생긴거 진짜 안타까워요
    저 짤만 봐도 ㅠㅠ