ほとんどのファンは今回のことをハプニングとして受け入れながらも二人の組み合わせを嬉しかったです。 「今や誤解が解かれた」、「歴代級の組合だと嬉しかった」、「ロップスターでなくてもよく似合う」といった肯定的な反応が最も多く、「あえてサナだけタグ付けしたのは依然気になる」などの意見も見せました。
人気掲示板 TOP 50
コールドプレイ来韓公演以後に浮かんだ「サナ・ジディ熱愛説」。
1. サナジディ熱愛説、どのように始まったのか?
4月22日、G-DRAGONがコールドプレイ高陽内韓公演観覧後、舞台に上がったTWICEのうち、サナ個人アカウントのみタグ付けしてインスタグラムストーリーをアップロードしました。他のメンバーを除いてサナだけ言及したという点で、ファンの間では「ロップスター」の疑いが広がりました。ジディが投稿を「輝き」しながら、疑惑はさらに大きくなりました。
2. サナ冷タービューのためだったと?
G-DRAGON 所属事務所ギャラクシーコーポレーションは公式立場で「当時サナと一緒に撮影した『冷タービュー』がまだ公開前だったためすぐに解明できなかった」と明らかにしました。タグは単なる撮影以来の親近感表現であり、恋人関係ではないことを明らかにしました。サナも「冷たいビュー」でなければ絶対集まらない組み合わせだった」とし、「放送前だと言えなかったが、一ヶ月間口がくすぐった」と率直に伝えました。
4/14 | 「デックスとサナの冷タービュー」撮影 |
4/22 | コールドプレイ内韓公演観覧後サナタグ |
6/2 | ジディ所属事務所「親近感表示だけ」解明 |
8/11 |
サナ、放送書直接当時の状況説明 |
3. サナ近況と今後のスケジュールは?
サナは現在、TWICEワールドツアー「READY TO BE」のスケジュールを消化しています。最近、アメリカのシカゴ「ローラパルーザ」でK-POPガールズグループ初のヘッドライナーステージに上がり、世界中のファンから歓声を受けました。 Youtubeコンテンツ「サナの冷タービュー」シーズン2終映を迎え、撮影ビハインドと心境も公開しました。
4. ジディ近況と今後のスケジュールは?
G-DRAGONは「デックスとサナの冷タービュー」出演を皮切りに放送活動を続けています。 「デックスとサナの冷タービュー」G-DRAGON出演分は2025年6月5日に公開される予定です。また、今年初め、俳優イ・ジュヨンとの6番目の熱愛説が浮上したが、別の解明を出さなかった。音楽とファッション活動を並行して新しいプロジェクトの準備にも拍車をかけていることが分かりました。
5.ファンの反応はどうでしたか?
Q&A
Q1.サナジディ熱愛説の発端は何でしたか?
A. 4月22日、G-DRAGONがコールドプレイの公演後、サナ個人アカウントのみタグ付けしたSNS投稿によるものです。
Q2.所属事務所の公式立場は何ですか?
A. '冷タービュー' 撮影直後親近感表現に過ぎず、恋人関係ではないという解明でした。
Q3.サナが放送で明らかにした当時の心境は?
A. 放送前だと解明できず、特別な組み合わせなので嬉しかったと伝えました。
Q4.現在サナとG-DRAGONの活動はどうですか?
A.サナはTWICEワールドツアー中で、ジディは放送・音楽活動を続けています。
Q5.ファンの反応はどうですか?
A.ハプニングとして受け入れ、肯定と疑問が一緒に出ました。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
IUのファンミーティングチケットの仕方は?日程座席視野価格一般前売りキャンセル表ハニーチップまで! ユン・シユンママの年齢差はいくらですか?職業家庭師ミウセパパ両親 キエル肌診断の予約方法は?費用位置推薦後期まで総まとめ |
1
0