人気掲示板 TOP 50
JTBC離婚熟練キャンプ忍耐夫婦妻が過去BJガム星だったという疑惑から、年齢論議、別風会場説、そしてシダン関連の衝撃事情まで全部整理しました。本当か、噂かな?
1. 忍耐夫婦、放送中の衝撃事情
忍耐夫婦は結婚3年目のお姉さんカップルで、放送で妻のイ・ジウンさんが夫の隠された9千万ウォンの借金を暴露し始めました。
しかもシダック家族セクハラ事件、病気の子供の救急室の事態から、夫がコインカラオケにあったという話まで…
まさに青い満場そのものでした。
2. BJガム別疑惑、事実だろうか?
放送後にオンラインで最も話題になったのは「妻が過去のアフリカBJガム星だった」は疑いです。
ガム星は女子カムコンテンツで有名だったBJで、2020年初めまで放送をしたという話があります。
過去の映像と放送キャプチャを比較して「同じ人に合うvsではない」と意見が分かれていますが、本人や放送で公式確認したことはありません。
3. 年齢論議まで広がった理由
コミュニティでガムの疑いが広がるにつれて「放送で公開した年齢が本当か」は年齢論争まで爆発しました。
特にディシインサイドなどでは「39歳ではない」「実際の年齢とは異なる」という推測が回っていますが、同様に確かな証拠はありません。
4. 別風会場の話
一部の文では「別風会長との関係」という話が付け加えられています。
「別風会長様」というのはアフリカTVで大きな金額を後援するファンを意味するが、妻が過去BJだったら関連噂がつくのは一般的なことです。
しかし、これもやはり確認された事実はなく、コミュニティ発の「カデラ」に過ぎません。
5. シデンとの葛藤、セクハラ事件まで
放送で一番衝撃を与えたのは、妻がシダンの家族にセクハラを受けたという告白でした。
酔った状態で身体接触と不適切な発言、さらには凶器まで見えたと…。
結局警察まで出動したが、妻は告訴を取ったと言われています。
この事件以後、古夫葛藤とシダンとの関係は完全に違っていました。
6. 噂と現実の間
現在オンラインで広がっているBJガム別同一人説、年齢論議、別風会長の話は公式に確認されたものはありません。
放送に出てきた姿が全部ではないように、コミュニティの噂も全く信じられないです。
ただ、あまりにも事情が複雑なので、視聴者が多様な解釈を出す状況です。
Q&A
Q. 忍耐夫婦の妻がBJガム星だというのは本当ですか?
A. 現在まで、本人や放送側で認めたことはなく、コミュニティでしか出てこない推測です。
Q. 年齢論議はどうなったのですか?
A. 一部のオンライン文章で放送中の年齢と実際の年齢が異なるという主張がありますが、確認された情報はありません。
Q. 別風会長との関係は本物ですか?
A. やはりコミュニティ発の噂であり、根拠が不足しています。
Q. シダンセクハラ事件は放送で公開された内容ですか?
A. はい、この部分は放送で妻が直接明らかにした事情です。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
サナジディ熱愛説公式立場発表?冷タービューラブスターデート
ユン・シユンママの年齢差はいくらですか?職業家庭師ミウセパパ両親