人気掲示板 TOP 50
今夏ヨーグルトワールド×ポケモンコラボニュース!発売日程から限定グッズ価格、新メニューまで全てお知らせします。逃したら後悔する蜂蜜情報の集まり。
1. ポケモン限定新メニュー - ナナカモモシリーズ登場
いよいよヨーグルトワールドに桃シーズンが来ました。従来の桃より甘く香りまでクレイジーなナナカモモをアイスクリームで楽しめます。
平らな桃ヨーグルトアイスクリーム:ヨーグルトと甘い桃の完璧な組み合わせ
桃の爆弾:ヨーグルトの上の生桃の束、ジューシーなパンパン
ハニーピッチワールド:生桃+ハニカム蜂蜜+コーンフレーク、咀嚼の味まで
ミュー/ニンフィア/プリンピッチワールド:ポケモンとヨーグルトワールドが出会ったコラボアイスクリーム
2. コラボ限定グッズ – 可愛さと実用性をつかんだ
今回のコラボはメニューだけでなくグッズまで用意されています。数量限定と見逃せば本物の涙が出ます。
ポケモンガラガラランダムメタルキーリング(17種)
ヨーグルトワールドメニュー8千ウォン以上購入時:4,500ウォン
単独購入時:6,000ウォン
発売日:8月14日(木)
ポケモンフンドリーヨーグルトボール&スプーンセット
制限なしで7,500ウォン
発売日:8月21日(木)
3.購入方法&ヒント
購入可能チャンネル:ヨーグルトワールド店舗&配達アプリ(配達の民族、クパンイッツ)
限定数量なので発売日に合わせてすぐにゲットするのがおすすめ
グッズはそれぞれ別の日に発売されるので、スケジュールチェック必須
4. スケジュールを一目で見る
8月14日 | ポケモン淫乱ランダムメタルキーリング発売 |
8月21日 | ポケモンフンドリーヨーグルトボール&スプーンセット発売 |
期間中 | 平らな桃シリーズ新メニュー販売 |
5. ヨーグルトワールド×ポケモンコラボ総評
メニューでは甘い桃桃シリーズ、グッズでは可愛さ爆発ポケモングッズまで…。今夏はヨーグルトワールドで完全にしっかり準備しましたね。
ポケモン好きの方はグッズだけ見て走ってもいいくらいで、アイスクリーム味までとったので一石二鳥!
Q&A
Q.グッズだけ買えますか?
A. はい!キーリングは単独購入が可能で、ヨーグルトボールセットは制限なく購入できます。
Q. グッズ数量が多いですか?
A. 限定数量なので人気キャラクターは早期品切れの可能性が高いです。発売日当日ゲットおすすめです。
Q. 配達でもグッズ購入できますか?
A. はい!配達の民族、クパンイッツなどでメニューと一緒に購入可能です
リアルタイムで人気の投稿を確認する
サナジディ熱愛説公式立場発表?冷タービューラブスターデート
ユン・シユンママの年齢差はいくらですか?職業家庭師ミウセパパ両親