人気掲示板 TOP 50
2025ワンダーリベット(WONDERLIVET)フェスティバルラインナップ、日付別公演日程、チケット開封日程、ピケッティングハニーチップまで一度にまとめました。 J-POPと国内人気アーティスト総出動!
1.ワンダーリベット2025基本情報
日付:2025年11月14日(金)~11月16日(日)
場所:高陽KINTEX第2展示場7、8、10ホール
チケット前売り:8月20日(水)午後8時、メロンチケット・チケットリンク
チケット価格:今後公開予定
Tip!大型フェスティバルは通常3日券アーリーバード→定価3日券→1日券順で販売されます。 3日フル参加の方は初オープンを絶対お見逃しなく。
2. 日付別1次ラインナップ
11月14日(金) – 伝説の帰還
BUMP OF CHICKEN (ヘッドライナー) – 17年ぶりの来韓、日本ロックのレジェンド KANA-BOON – 'ナルト' OST 'シルエット'で有名 DISH//, Aooo, PEOPLE 1, TOOBOE – みんな初の来韓! |
11月15日(土) – トレンドメーカー
UNISON SQUARE GARDEN – 昨年に続いて2年連続出撃 MAISONdes – 仮想のアパートコンセプトプロジェクト Omoinotake – ドラマ「Eye Love You」OST人気 Rokudenashi, CUTIE STREET – チックトーク・ショートフォームで話題 |
11月16日(日) – OST&パフォーマンスの終わり版王
SPYAIR(ヘッドライナー) – 「銀魂」、「ハイキュー!!」 OSTで国内ファン心狙撃 QUEEN BEE – '最愛の子供' エンディング曲 'メフィスト'として人気 Kocchi no Kento – ショートフォーム「キリギリダンス」チャレンジ主人公 🇰🇷国内アーティストラインナップ |
3.チケットハニーチップ5つ
事前ログイン&本人認証必須 – 事前サイトに事前ログインしてポップアップブロック解除!
正確なサーバー時間を確認する - ネイバー時計ではなく「韓国標準時(KST)」に合わせて準備
お支払い方法の選択戦略 - カードのお支払いよりも非通帳の入金がスピードの面で有利である可能性があります
PC+モバイル同時攻略 - 前売り成功確率上昇
予行練習必須 – 他の公演チケットで事前に練習しておくと本番で慌てない
Q&A
Q.ワンダーリベット2025のチケット価格はいくらですか?
A. まだ公式発表前であり、今後SNSと前売りのお知らせを通じて公開されます。
Q. 一日だけ行っても大丈夫でしょうか?
A. はい! 1日券でも前売り可能で、ご希望の日付ラインナップを見て選択してください。
Q.海外アーティストの公演時間はいつですか?
A. 詳細タイムテーブルは公演日に近づくと公開されます。
こうして準備すれば2025ワンダーリベットチケット、成功確率バッチアップ!
今年のラインナップがあまりにも強力なので、ピケッティング角なので、ぜひあらかじめご用意ください。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
悪魔が引っ越してきたレビューどうですか?公開日プレミアイム・ユナアンボヒョン原作クッキー情報率直後
ユビンアーカイブダウンも罰?違法教材pdf共有代替テレグラム閉鎖著作権法
忍耐夫婦妻はbjガム星だと?年齢論争、別風会長、シダン