人気掲示板 TOP 50
チャンネルシップオヤ連プ「社屋ミーティング」でフンナムで話題のジュンギPD!彼のYouTube・Instagram情報から2回最終カップルまで一度にまとめました。
1.社屋ミーティングのフンナムPD、誰を買う?
チャンネルシップオヤとエグイズカミングが合作した恋愛番組〈社屋ミーティング〉で登場から視聴者の心を振った人がいました。まさにTEO所属のキム・ジュンギPDです。
すっきりとしたスーツフィットと巧みなメンツ、そしてさらっとした直進フラッティングまで…プログラム開始と同時に「あの人は誰ですか?」気になる爆発!
2. ジュンギPDの過去、知ってみたらYouTube
実はジュンギPDさんは放送以前にもかなり有名人でした。
「Joonkik」という名前で約2年間YouTubeの活動をしており、特に「ソウル大学生に英語で話しかけると?」コンテンツは2,600万ビューを記録し、大ヒットした。
カナダ在住の経験があって英語も上手で、映像のほとんどが外国人ターゲットなのでグローバルファン層もありました。加入者数はなんと26万人でしたが、残念ながら4年前が最後のアップロードです。
3. Instagramアカウントは?
ジュンギPDのInstagramアカウントを探す人がたくさんいたでしょう。 @joonkikこれです。
YouTubeと同じニックネームだから覚えやすいですね。
4.社屋会議2回、デートとときめきの一日
今回の2回では過去に紹介する干潮から車両合席、1:1デート、バーベキュー会食、そして隠しミッションまで充実した一日が繰り広げられました。
特に、書籍やジュンギのカフェデートから「外的にきれいな人が理想」発言に再書が「私ですか?」と受けたシーンはときめき爆発ポイント!
隠されたミッションでは、 「中間選択はヨハンだったが、一番気に入ったのは与えた」と告白して雰囲気が一層盛り上がりました。
5. 最終選択の瞬間、カップル誕生
最後の選択でジュンギは最初のパートナーだったジェソを直進選択し、ジェソもジュンギを選択しながら二人は最終カップルになりました。
それに加えて、ヨハネはユンギョンを選びましたが、ユンギョンは選択をあきらめました。
Q&A
Q. ジュンギPD YouTubeチャンネル名は何ですか?
A. 「ジュンキク」です。英語コンテンツとブログ中心チャンネルです。
Q.ジュンギPDのInstagramアカウントはどこで見つけることができますか?
A. @joonkikで検索するとすぐに出ます。
Q.社屋会議2回最終カップルは誰ですか?
A. ジュンギPDとジェソ様が最終カップルになりました。
Q.社屋会議はどこで見ることができますか?
A. チャンネルシップオヤ YouTubeチャンネルで全編無料視聴可能です。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
悪魔が引っ越してきたレビューどうですか?公開日プレミアイム・ユナアンボヒョン原作クッキー情報率直後
ユビンアーカイブダウンも罰?違法教材pdf共有代替テレグラム閉鎖著作権法
忍耐夫婦妻はbjガム星だと?年齢論争、別風会長、シダン